IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Décodage de codebarre en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Décodage de codebarre en PHP
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un projet j'aimerais pouvoir décoder un code barre EAN-13 à partir d'une photo.

    J'ai trouvé très facilement des librairies permettant de faire l'opération inverse, mais partir d'une image puis en extraire le code barre, aucune.

    Connaissez vous une librairie utilisable en PHP ou sur un module sur serveur apache capable de décoder un code barre à partir d'une image ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de pipala
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Décodage de code PHP codé avec PHPCoder
    Par k22php dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2012, 22h54
  4. [PHP-JS] Décodage de caractères
    Par alex75 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo