IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Récupérer une variable depuis un script php vers un autre jQuery


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [AJAX] Récupérer une variable depuis un script php vers un autre jQuery
    voila je travaille sur un projet web : je voudrais récupérer une variable (PHP)
    depuis un script php ;

    je suis dans un script jquery , ce dernier est inclut dans une page php (1)

    je voudrais récupérer la valeur d'une variable qui ce trouve dans ce fichier php(1)

    Merci de me répondre

  2. #2
    Membre chevronné

    Avatar de nicosmash
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 395
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans le php mettez une balise html avec un id puis vous faites :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variableToto = document.getElementById('id_toto').value;

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Si tu utilises déjà jQuery:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variableToto = $('#id_toto').val();

    A+.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 14h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2010, 13h43
  3. Récupérer la valeur d'une variable dans un script php
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 12h06
  4. récuperer une variable d'un script php vers un javascript
    Par naazih dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2008, 09h57
  5. [AJAX] Envoyer une variable tableau à un script PHP
    Par AzertyH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo