IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Erreur JBoss que je ne comprends pas


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Erreur JBoss que je ne comprends pas
    Bonjour,

    Je tente de déployer sur un serveur JBoss5.x une application EJB3 qui va aussi contenir un WS axis2.

    J'ai une erreur concernant mes EJB à la fin des logs de JBoss mais je n'arrive pas à déterminer la cause de cette erreur. Google ne pas pas donné de résultats.

    L'erreur en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    2013-06-05 09:47:33,824 ERROR [org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap] (main) Failed to load profile: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):
     
    DEPLOYMENTS MISSING DEPENDENCIES:
      Deployment "jboss.j2ee:ear=App.ear,jar=Ws.war,name=SAdresseImpl,service=EJB3_endpoint" is missing the following dependencies:
        Dependency "jboss.j2ee:ear=App.ear,jar=Ws.war,name=SAdresseImpl,service=EJB3" (should be in state "Configured", but is actually in state "** NOT FOUND Depends on 'jboss.j2ee:ear=App.ear,jar=Ws.war,name=SAdresseImpl,service=EJB3' **")
     
    DEPLOYMENTS IN ERROR:
      Deployment "jboss.j2ee:ear=App.ear,jar=Ws.war,name=SAdresseImpl,service=EJB3" is in error due to the following reason(s): ** NOT FOUND Depends on 'jboss.j2ee:ear=App.ear,jar=Ws.war,name=SAdresseImpl,service=EJB3' **

    En espérant que quelqu'un en verra la provenance.
    Bonne journée et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 236
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé de dezipper ton ear pour t'assurer que le build a bien fonctionné?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut, merci pour ta réponse !

    Oui, et ça a l'air bon.

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 236
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    A première vue je penserai à une erreur de contexte, aprés difficile d'être plus précis. Il y abeaucoup de choses à verifier: les configuration de data sources, et les fichiers de config par exemple. As tu déjà jeté un oeil à tout ca?

    PS: si tu build avec Maven essaie de déployer directement avec le plugin, pour voir...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Oui j'ai déjà vérifié tout ça.
    Qu'est ce que tu entends par "déployer directement avec le plugin" ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 236
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    En fait j'ai eu une erreure du même gout avec Glassfish qui a été corrigé par le deploiement via le pluggin maven.
    En fait comme les deploiements sont parfois capricieux sur certain serveur d'appli apres un build maven, tu peux trouver des pluggin a ajouter à ton pom qui te permettent de redeployer directent via un "mvn deploy".
    Le pluggin JBoss peut être trouvé ici : http://mojo.codehaus.org/jboss-maven...-examples.html
    J'espere que ca t'aidera

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ha oui d'accord, c'est déjà ce que j'utilise.
    Je vais continuer à chercher. Merci pour ton aide en tout cas.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 268
    Points
    1 268
    Par défaut
    Tu n'as pas d'autre erreur plus haut dans tes logs de démarrage ?

Discussions similaires

  1. [VBA E]erreur incompatibilité de type que je ne comprend pas
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 15h14
  2. Erreur EOF que je ne comprends pas :s
    Par Anthos59 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 00h06
  3. std ::vector [erreur que je ne comprend pas]
    Par aaronw dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2006, 22h00
  4. [Débutant] Message d'erreur que je ne comprends pas
    Par Le Furet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 18h37
  5. [PostGreSQL] une erreur que je ne comprends pas
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo