IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Récupérer adresse IP


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Récupérer adresse IP
    Bonjour j'ai un "forum" php sql tout simple avec 4 champs:
    -ID
    -Titre
    -Contenu
    -Date

    Je n'ai pas anticiper et pas prévu de récupérer les ip des posteurs dans mon PHP mais est-ce possible d'avoir un IP d'un posteur suspect malgrè tout ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, vous n'aurez pas cette information dans la base de données.

    Vous pouvez éventuellement la retrouver dans les logs de votre serveurs web.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok et comment je procède ?

Discussions similaires

  1. récupérer adresse IP d'une imprimante réseau
    Par anonymkim dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 06h55
  2. Récupérer adresse erronnée + envoi par mail
    Par Cid67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 11h17
  3. récupérer adresse ip
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 10h56
  4. Récupérer adresse IP client avec Internet Explorer
    Par samyrentier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 16h41
  5. [CF][C#] Comment récupérer adresse Mac d'un PPC ?
    Par JBernn dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/01/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo