IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

SSL Certificat apache2


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 88
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut SSL Certificat apache2
    Bonjour,

    J'ai un souci concernant la récupération du certificat du client après authentification.

    Actuellement dans mon scripte j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $cert =  $_SERVER["SSL_CLIENT_CERT"];
    echo "=======> : " . $_SERVER["SSL_CLIENT_CERT"] . "<br>";
    Sauf que j'affiche rien, j'arrive pas à récupérer le certificat avec cette instruction?

    C'est quoi le problème? Est ce que il faut faire une config au niveau de php.ini pour utiliser openssl? Enfin j'en sais vraiment rien

    ps : Je suis sous CentOS 6.4 apache2.2 php 5.3

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Dans ta configuration Apache, là où tu actives SSL pour ton site, ajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SSLOptions +StdEnvVars +ExportCertData
    Pour visualiser tout ça, fais un petit var_dump de $_SERVER
    Dernière modification par Invité ; 27/05/2013 à 18h03.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 88
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, c'est ce que j'ai fais hier.

    Merci encore une fois.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2008, 11h50
  2. Apache-ssl vs apache2
    Par steeve93800 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2008, 15h35
  3. [SSL][CERTIFICAT][TOMCAT] utiliser un certificat officiel
    Par nickylarson34 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 12h12
  4. [Client] [Axis] [SSL] [Certificat PFX]
    Par toad dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo