IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

mini jeu en construction (débutant)


Sujet :

C

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Non mais attend Kroops le type il sait à peine faire un printf scanf, et tu lui sort des tas de trucs, qu'il ne va meme pas comprendre.

    Suis mon conseil. Vas sur le site et lis des tutos.
    http://c.developpez.com/cours/
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  2. #42
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 141
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyrunner
    Non mais attend Kroops le type il sait à peine faire un printf scanf, et tu lui sort des tas de trucs, qu'il ne va meme pas comprendre.

    Suis mon conseil. Vas sur le site et lis des tutos.
    http://c.developpez.com/cours/
    Hum, je ne pense pas, on connait déjà les boucles, conditions, scanf + printf, et les variables.

  3. #43
    Nouveau membre du Club Avatar de samy100
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 96
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    kroops ta raison c dans le site que je l'ai chopé mais je voulais faire une petite modif et au fait skyrunner tu c si on vient poser des questions sur les forums c pour nous aider a comprendre et si tout le monde faisait comme toi y aurait po de forum
    Visual C++ Forever and ever ...

  4. #44
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par samy100
    kroops
    [Gavage inside] (j'me comprend) XD
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #45
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 141
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par samy100
    kroops ta raison c dans le site que je l'ai chopé mais je voulais faire une petite modif et au fait skyrunner tu c si on vient poser des questions sur les forums c pour nous aider a comprendre et si tout le monde faisait comme toi y aurait po de forum
    Il faut le comprendre... Ce programme est ultra-simple (sans vouloir te décourager) même avec les améliorations et les connaissances nécessaires pour ça, elles sont dans ton "livre de C" ou tes cours de C
    Mais bon, c'est en postant tes problèmes que tu progresseras (enfin, cela ne te dispense pas de réflechir avant de poster ).

    Citation Envoyé par Swoög
    Citation Envoyé par samy100
    kroops
    [Gavage inside] (j'me comprend) XD
    Mon pauvre pseudo s'en prend toujours plein la face quand on l'écrit

  6. #46
    Nouveau membre du Club Avatar de samy100
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 96
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je dois aller me coucher j'ai un vol demain @++ et merci pour toutes les réponses je tâcherai de réfléchir avant de poster maintenant
    Visual C++ Forever and ever ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Ludique] Mini-jeu : déchiffrage de code (niveau facile)
    Par RomainVALERI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2010, 18h24
  2. Mini client de messagerie < débutant >
    Par geraudk2000 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 12h03
  3. Mini jeu avec quelques bugs
    Par fouedou77 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2009, 09h07
  4. [68000] Création mini-jeu
    Par Hiike dans le forum Autres architectures
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2009, 20h21
  5. Mini jeu de rôle en php
    Par Sh4dow49 dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo