IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

problème d'insertion des objets dans une table(sql)


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème d'insertion des objets dans une table(sql)
    salut
    j'ai un problème avec l'insertion des objets à ma base de données en fait:

    j'ai fait le mapping,les beans, et aussi j'ai crée des classe (ouvrierImp) d'implimentation dans la quelles j'ai définis l'objets a insérer et une autre classe ouvrier.
    mais quand j'exécute la classe implimentation un message s'affiche : c'est qu'il est impossible de s'exécuter car il ne possède pas d'une méthode main$
    ou je peut l'insérer et comment?
    notation:je travail sous netbeans aussij créer les fichier mapping(pojo:netbeans ma génerer tout les fichiers mapping et les beans de toutes mes table ),aussi j'ai crée la classe hibernateUtil...
    quelqu'un peut il m'aider slvp

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut slvp aidez moi
    j'ai besoin de vous aide ; je suis bloquée

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Laine
    Femme Profil pro
    Doctorat informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 238
    Points : 646
    Points
    646
    Par défaut
    Bonjour

    Ton problème n'est pas clair. Il est difficile de t'aider sans code et sans message d'erreur.

    Je te conseille de poster les lignes de code où se situe l'erreur avec le message d'erreur qui l'accompagne

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    c'est qu'il est impossible de s'exécuter car il ne possède pas d'une méthode main$
    Si ce n'est pas une application web, tu auras besoin d'une fonction comme public static void main(String[] args) pour le point d'entrer de ton application.
    Sinon, tu peux toujours utiliser JUnit pour tester les méthodes de tes classes.

    A+.

Discussions similaires

  1. [Oracle] problème d'insertion de données dans une table sous oracle
    Par Zombiman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 14h58
  2. Problème d'insertion de lignes dans une table MySql
    Par developppez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/01/2009, 17h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 15h31
  4. probléme d'insertion des variables dans une table
    Par moooona dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 14h08
  5. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo