IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Dailymotion erreur 2116


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Dailymotion erreur 2116
    Bonjour,

    Désolée, mais je trouves plein d'articles ici sur Dailymotion. un peut répartis dans articles, javascript etc ...
    Ne sachant ou poster je met ma question ici.

    Pour visionner mes vidéos, j'ais depuis quelques jours, sur mes pages web, et même directement sur mon compte Dailymotion une erreur 2116.

    Connaissez vous ce problème, d'avance merci.

    Si le sujet devait-étre déplacé merci de me mettre en MP mon nouveau lien

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    J'ai pas compris la question (donc pour l'instant le sujet ne bouge pas )

    Tu incrustes des vidés Dailymotion dans ton site et les vidéos ne s'affichent pas ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour mon Amie Celira,

    Et merci de t'intéresser à mon cas.

    J'ais sans dote mal expliqué, alors cette erreur est hyper référencée sur google mais toutes les pages lues une par une ne disent rien = aucune solution !

    Même pas besoins de se demander si mon incrustation est bonne ou pas sur mon site, les vidéos marchent pour certaines depuis prés d'un an..

    Mais éliminons toute cogitation inutile sur le code ou autre..
    Essais de lire une de ces vidéos postées par moi et assez lues,
    directement chez eux ! as tu cette sournoise erreur

    http://www.dailymotion.com/video/xwe...n#.UYkZb6KePyE

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Je viens de faire un test avec une tablette sous Android et FF et malheureusement pour toi cela fonctionne bien.

    Es-tu à jour dans tes plugins ?

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci a toi de ton aide !!
    Voila qui m’inquiètes, testé sur 3 micros différents la même erreur
    Je suis étonnée a deux titres, pas de réactions récentes sur la toile,
    ET Chrome et adobe me disent que je suis au TOP

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    As-tu essayé avec un autre navigateur FF ou Opéra ?
    Tu peux trouver des versions portables.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ais mis du temps mais avec Firefox Opera etc..., même résultat

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Sur tablette, cela fonctionne avec FF et Chrome, par contre erreur avec Opéra.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu sais quoi j'ouvres les paris pour un bug/panne momentanée
    chez eux ! surtout sur les gros fichiers

    donc j'attends quelques jours, car il est impossible d'avoir une erreur tellement non homogène ! Et si ça tombe c'est cette fichue version de Flash_Player
    qui n'est pas la même entre les navigateurs

    JE REEDITES
    En effet je viens de comprendre, j'avais lu que la version 11.7.700.179 était boguée, ors c'est elle que j'ais d'office puisque j'ais google chrome qui l'installe d'office !
    Pas de chance c'est la version boguée ... le tableau des version raconte tout !!
    http://www.adobe.com/software/flash/about/
    Version 11.7.700.179 pour Chrome alors je vais désinstaller tout et réinstaller l'ancienne version. et la tester sur Firefox et IE !
    Je vous tiendrais au courant demain après-midi.

    CE MATIN adobe m'a fit une mise a jour ????
    j'ais toujours la même erreur mais s'affiches également
    The requested URL /tpas1.aspx was not found on this server.
    Dernière modification par Invité ; 08/05/2013 à 10h05.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Je viens de faire un test sur WinXP, FF, Chrome et Opéra OK.

    Sous FF, tu peux aller sur cette page pour voir si les plugins sont à jours.
    J'ai pour ma part Shockwave Flash 11.7.700.169

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ais supprimé et installé ta version via Firefox !
    Toujours en échec de lecture ! Pfffffff je n'ais pas le temps de poursuivre, alors je retournes a mes affaires

    merci encore a toi mille fois

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Sur W7 Pro + IE10 avec Flash 11.7.700.169 la vidéo que tu as mis en lien fonctionne

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon je cherche, avec NORTON pare-feu etc ... mais pourquoi ?? mystère
    Merci a toi pour le test.

Discussions similaires

  1. IE8 : Erreur JS si player flash Dailymotion & YouTube
    Par kaboume dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2010, 13h13
  2. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo