IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

L'installation bloque sur mon pc


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut L'installation bloque sur mon pc
    Bonjour,

    J'ai tenté d'installer plusieurs fois sans succès la version 64 bit d'oracle 11g r2 sur mon pc intel core 2 Duo 3.00 ghz avec 4 giga de ram (win 7 64bit) pour des tests.

    L'installation se lance bien mais bloque à l'étape 8 sur 10 à 100 %

    Que faire ???

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous conseille de regarder les logs comme indiqué dans la doc Oracle :http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/...s.htm#BABFDJDB

    Les logs se trouvent sous DRIVE_LETTER:\Program Files\Oracle\Inventory\logs

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Merci de ton aide.

    Mais je n'ai aucun dossier oracle Program Files ou programmes.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Heu sous windows 7, il y a toujours un répertoire programmes... Je regarderai chez moi ce soir (je suis sous windows XP au boulot...)

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Sous W7 les logs sont éparpillées,entre autre, dans :
    C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\log>
    C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\log>
    C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\config\log>
    ...
    Éventuellement une petite recherche avec l'explorateur à partir de :
    C:\oraclexe\app\oracle\

Discussions similaires

  1. je n'arrive pas a installer linux sur mon pc portable
    Par wajdisoft dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2009, 17h48
  2. impossible d'installer linux sur mon pc
    Par 123quatre dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 19h50
  3. installer linux sur mon pc
    Par fxandrieu dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 12h44
  4. Installer windows sur mon disque dur externe
    Par anas.eh dans le forum Windows XP
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2007, 13h59
  5. Je bloque sur mon HELLO WORLD
    Par coolawa dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/05/2007, 01h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo