IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 9] Detection de la pression d'une touche


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut [Forms 9] Detection de la pression d'une touche
    Bonjour,

    je voulais savoir s'il etait possible de gerer "simplement" dans forms l'appuie sur une touche.
    Le but etant par exemple de creer un compteur de caracteres restant dans un textitem(pour les sms)
    L'unique solution que j'ai pu trouver met en oeuvre un timer pour checker la longueur de la chaine de caratecres.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    en effet, je crains que ce soit la seule solution

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il existe également une solution Java.
    http://forms.pjc.bean.over-blog.com/...e-1827045.html
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Merci bien pour les reponses.

    super forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 20h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 16h59
  3. GObject et action à la pression d'une touche
    Par MrArtichaut dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h31
  4. Simuler un e pression sur une touche du clavier
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2005, 17h53
  5. Simuler la pression d'une touche
    Par P4dre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo