IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Connaitre page où est situé la portlet [eXo Portal]


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Connaitre page où est situé la portlet
    Bonjour,

    Je me demandais s'il était possible de connaitre la page où est affiché la portlet, ce sans devoir parser l'URL.
    Ceci dans le but d'avoir un affichage différent en fonction de la page.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Tu peux essayer avec org.exoplatform.portal.webui.util.Util.getUIPortal().getSelectedNavigation().

    Cela dit, peut etre qu'il est préférable d'utiliser une préférence de ta portlet pour modifier son comportement. Ca évitera de lier ta portlet à la navigation.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    J'ai pu réussir à faire ce que je voulais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Détecter si une page Ie est lancer sur le poste
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 14h46
  2. Détecter qu'une page HTML est ouverte dans une frame
    Par Pigoulou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 14h07
  3. connaître le NOM de la page précédente ... est ce possible ?
    Par jojodunord dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 11h19
  4. heberger c'est page web, est-ce possible ?¿
    Par artotal dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 14h26
  5. Imprimer une autre page qui est en PHP
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo