IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Connexion à MySQL sous Talend Open Studio


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Connexion à MySQL sous Talend Open Studio
    Bonjour tout le monde,


    Je veux débuter avec le logiciel Talend Open Studio. Pour l'installation du logiciel tout s'est bien passée. Je suis à l'étape de connexion en utilisant comme base MySQL.
    Voici mes informations de connexion:

    - DBType : MySQL
    - version de la base : MySQL5
    - chaîne de connexion à la base : jdbc:mysql://localhost:330/?noDatetimeStringSync=true
    - login: root
    - Mot de passe : ******
    - Server : localhost
    - Port : 3306
    Par contre je ne sas pas quelle information mettre sur le champs ci-dessous:
    - DataBase :

    Quelqu'un a une idée de quoi y mettre ?


    Je vous remercie d'avance de votre aide !!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans database, comme son nom l'indique, il faut indiquer le nom de la base de données que tu veux lire (ou écrire)
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par jsd03 Voir le message
    Bonjour,

    Dans database, comme son nom l'indique, il faut indiquer le nom de la base de données que tu veux lire (ou écrire)



    Salut,


    Merci beaucoup pour votre réponse.

Discussions similaires

  1. Méta-données sous talend open studio for big data
    Par déb_bi dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2014, 13h36
  2. Talend Open Studio : Oracle -> MySql
    Par rousseau_damien dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2010, 18h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 14h07
  4. Hash file sous talend open studio 2.4.0
    Par souska dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 10h49
  5. Lookup sous Talend Open Studio
    Par souska dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo