IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] et Serveur


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut [VB6] et Serveur
    Bonjour,

    Voilà je souhaiterais faire un contrôle de fichiers sous forme de menu déroulant indiquant tout les fichiers enregistrés et accessibles sur un serveur local. Et une fois que l'utilisateur aura choisit un fichier et confirmer son choix, le fichier soit enregistrer sur le disque dur de l'utilisateur et une fois l'application refermée ce fichier soit supprimer. J'ai entendu parler du controle WinSock. Est il possible de faire ça avec celui-ci? Et comment? Si vous avez une autre idée je suis preneur. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    As-tu regardé à CommonDialog, la liste des fichiers est toute faite...
    A tout hasard

    A+

Discussions similaires

  1. [CR 8.5 + VB6] Le serveur n'a pas encore été ouvert
    Par Jsh dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 16h01
  2. Probleme deploiement appli vb6 sur serveur 2003
    Par rivierem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 16h02
  3. [VB6]Comment se connecter à une BD sur serveur distant?
    Par Chess0 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2005, 21h11
  4. [VB6] Récupérer l'heure d'un serveur
    Par moaleboss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2004, 13h25
  5. [VB6] Comment lister les serveurs SQL d'un domaine ?
    Par WOLO Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo