IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Le XE4 est arrivé!


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif Avatar de Argol_Medusa
    Homme Profil pro
    Ingénieur Radiofréquences
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Radiofréquences
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 208
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Le XE4 est arrivé!
    Bonjour à tous/tes,

    je viens de voir que le XE4 est sorti, qui a testé ?

    Vos avis ?

    La migration de projets à partir de XE3 ça rend quoi ? Pas trop laborieux ?
    Désolé, on savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A quand le XE5 dans 6 mois !!!!!!!
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 123
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    oui ça va super vite...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par DjmSoftware Voir le message
    A quand le XE5 dans 6 mois !!!!!!!
    S'il y a le support pour iOs dans C++Builder XE5, j'ai pas de problème à ce qu'il soit prêt dans 6 mois. Même le support de CLANG pour le compilateur 32-bit serait apprécié, pas moyen d'utiliser C++11 avec bcc32
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    S'il y a le support pour iOs dans C++Builder XE5, j'ai pas de problème à ce qu'il soit prêt dans 6 mois. Même le support de CLANG pour le compilateur 32-bit serait apprécié, pas moyen d'utiliser C++11 avec bcc32
    Cela serait très étonnant vu q'embarcadero met l'accent sur Delphi
    La VCL est de moins en moins optimisée pour c++ builder --> une augmentation exponentielle de la taille des exécutables
    Par Ailleurs d'anciens bugs sont toujours ignorées
    Je ne parle même plus des bibliothèques graphiques qui changent constamment entre plusieurs version de produit , de moteur de base de données apparaissant dans une version et disparaissant dans la suivante
    Bref une perpétuelle fuite en avant , et toujours pas de support de Linux , d'android ,et toujours pas de support de win RT
    Que dire également de la politique de prix ou on vous offre 1 deuxième produit pour le prix d'un et quelques mois plus tard généralement un mois avant la nouvelle version deux produits pour le prix d'un
    À.ce rythme effréné une seule question ? à quand la fin de cet excellent produit initié par Borland
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut DjmSoftware, je ne sais pas si tu as vu la Fix List de RAD Studio XE4? Sur les 643 problèmes résolus il y en a seulement 11 qui concerne la VCL. J'espère que tu as commencé à regarder FireMonkey car tu va en avoir besoin bientôt
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Effectivement cette liste de corrections ne comporte pas beaucoup de corrections concernant la VCL mais également pour c++
    Plus sérieusement je ne suis pas le seul à être critique avec l'abondance de versions chez Embarcadero pour t'en convaincre fait un petit tour chez Les delphistes

    Bien cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 123
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Les versions XE et XE2 ont été quand même de très bonnes versions. Ça promettait pour la suite.

    Maintenant ils ont vraiment du mal à franchir le multiplateforme... Ils sont très en retard, et du coup, les utilisateurs aussi.

    On peut quand même les féliciter d'essayer de conserver l'existant, là où microsoft change de technologie tous les 2 ans.

Discussions similaires

  1. [DELL] À la demande générale, Ubuntu est arrivé
    Par ®om dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 66
    Dernier message: 27/08/2007, 12h16
  2. [Déployement] L'heure est arrivé ! mais..
    Par khorn dans le forum Runtime
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/06/2007, 15h58
  3. Struts 2.0.8 est arrivé
    Par petitpasdelune dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 00h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2007, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo