IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Est ce que quelqu'un est arrivé à faire fonctionné la servlet invoker en tomcat 5.5


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Est ce que quelqu'un est arrivé à faire fonctionné la servlet invoker en tomcat 5.5
    sous jdk 1.5 j'ai decommenté ce qu'il fallait dans la conf du serveur
    mais quand je veux acceder via une url en /servlet/cs.Test
    j'ai un beau

    Etat HTTP 404 - /zza/servlet/cs.Test

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Rapport d'état

    message /zza/servlet/cs.Test

    description La ressource demandée (/zza/servlet/cs.Test) n'est pas disponible.
    voici la config de la webapp

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app id="WebApp_ID" version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
    <display-name>
    zza</display-name>

    </web-app>
    la servlet

    package cs;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;

    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

    public class Test extends HttpServlet {

    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
    throws ServletException, IOException {
    PrintWriter writer = res.getWriter();

    writer.println("Hello World !!!");
    }

    }

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re
    j'ai decommenté dans la conf du serveur ça

    <servlet>
    <servlet-name>invoker</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.catalina.servlets.invokerServlet</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>debug</param-name>
    <param-value>50</param-value>
    </init-param>
    <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>
    et ça

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>invoker</servlet-name>
    <url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

  3. #3
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    zza? C'est ton ContextPath?

    et
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <servlet>
    <servlet-name>invoker</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.catalina.servlets.invokerServlet</servlet-class>
    <init-param>

    C'est bien un I majuscule à _I_nvokerServlet
    Alex

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re
    euh excuse c'est bien un I majuscule evidement
    mais l'erreur n'est pas là !!

    Le probleme etait le suivant :

    Sous eclipse CDT le web.xml utilisé au lancement dans eclipse d'un projet Web n'est pas celui de tomcat dans son repertoire d'installation mais une version speciale pour le runtime eclipse (dans le sous repertoire server du workspace).

    J'ai decommenté dans ce bon fichier web.xml et maintenant ça passe

    (j'aide un collegue sur une bascule tomcat 4 jdk 1.3 vers tomcat 5.5 jdk 1.5
    et en meme temps je passe d'eclipse 2.1 avec vieux plugin tomcat à eclipse CDT tout en reorganisant l'arbo des sources qui etait pas top )


  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SPAD]Est-ce que quelqu'un peut faire tourner SPAD(je n'ai pas le logiciel)?
    Par Misspatate dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 14h35
  2. Est ce que quelqu'un a travaillé sur les graphes ?
    Par condor_01 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 43
    Dernier message: 16/10/2007, 01h48
  3. [MySQL] Probleme de requete est ce que quelqu"un pourrait m'aider
    Par sephirothmana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo