IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher numéro de ligne dans une cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher numéro de ligne dans une cellule
    Bonjour,

    Je souhaite afficher le numéro de ligne dans une cellule <td> de mon tableau <table>, soit en "texte brut", soit dans une balise input dont la saisie serait désactivée. Comme il est possible d'ajouter ou retirer des lignes, ce numéro doit se mettre à jour automatiquement.
    J'étais parvenu à faire toutes les fonctions de copie et suppression de lignes, et je connais donc bien entendu les fonctions rowIndex, this.parentNode, etc. mais je ne parviens pas à les exploiter ici...

    En espérant que quelqu'un puisse m'aider sur ce problème.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 837
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Salut,

    Dès que tu ajoutes/supprimes une ligne, il faut que tu parcours ton tableau a partir de cette ligne pour mettre à jour toutes tes cellules "numéro de ligne".
    http://www.developpez.net/forums/d88...e-html-resolu/

    Sinon tu peux créer une liste numérotée <ol> au lieu d'un tableau, comme ça les numéros se mettront automatiquement à jour (reste à voir si l'affichage te plait sous cette forme)

Discussions similaires

  1. [CSS] Empecher le retour à la ligne dans une cellule
    Par pekka77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2009, 16h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 12h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 11h49
  4. Rajouter les numéros de ligne dans une colone d'une requete
    Par AntiSAL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 19h07
  5. Afficher le numéro de ligne dans une requete SELECT
    Par tilb dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo