IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

afficher des diagrammes UML sur une page web


Sujet :

UML

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut afficher des diagrammes UML sur une page web
    Bonjour tout le monde !

    Je suis entrain de chercher un outil pour afficher des diagrammes UML sur une page web qui ont été réalisé sur Eclipse.
    Est ce que vous connaissez un outil ou une méthode qui fait ça ?
    J'ai essayé de chercher " transformation de XMI a HTML " mais je trouve que l'affichage des informations que contiennent les modèles ou les diagrammes mais pas le diagramme en lui même !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour Mira_D,

    Dans la boite où je bosse, nous proposons un outil UML en ligne (GenMyModel). L'import xmi n'est pas encore proposé mais si tu es prête à refaire ton modèle dans l'outil, tu pourras le voir ensuite dans une page web, le partager avec d'autres personnes, générer le code...

    Je suppose que tu aurais aimé un import direct mais tu devrais pouvoir le refaire rapidement

    Si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions n'hésite pas!
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu souhaites uniquement visualiser ton modèle sur une page HTML, tu peux aussi réaliser ton modèle avec l'outil OpenSource Modelio, puis ensuite, produire une documentation au format HTML avec le module gratuit Web Model Publisher à télécharger ici.
    Mais pour récupérer ton modèle existant provenant d'Eclipse, ça va être difficile, car le seul moyen pour le récupérer dans Modelio est XMI, mais le format XMI ne contient pas les vues graphiques de ton modèle. Tu vas donc récupérer le modèle, mais sans les vues graphiques.



    cymaul

Discussions similaires

  1. Afficher des diagrammes UML sur une page web
    Par Mira_D dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 11h33
  2. Afficher des diagrammes UML sur une page web
    Par Mira_D dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 11h28
  3. afficher des fichiers rtf sur une page asp
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 19h27
  5. [AJAX] Déplacer des objets HTML sur une page web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo