IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Défilement d'un objet


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Défilement d'un objet
    Bonjour,

    Pourriez vous me dire comment faire defiler un objet horizontalement dans MS Visio ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    bonjour

    je ne comprends pas le terme "défiler" !!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Désolé, je veux plutot dire déplacer automatiquement l'objet (en mode plein écran)

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    mode plein écran avec VISIO ?
    what !!!!

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    De la même manière que l'on peut animer un objet sous power point, je souhaite pouvoir faire la même chose avec Visio
    c'est à dire voir un objet qui se déplace horizontalement

    merci

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    je connais bien VISIO et depuis son début avant qu'il appartienne à Microsoft et je n'ai jamais vu cette config.

    c'est tout ce que je peux répondre car VISIO n'est pas un logiciel d'animation.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci pour votre aide

    Est ce qu'il n y a pas une solution de contournement pour mettre un objet animé ?

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    peut-être en mode insertion
    je vais esssayé....
    quel genre d'objet est-ce ?

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    voila un tuto de travail entre VISIO et POWER POINT.

    http://office.microsoft.com/fr-fr/vi...in=EC001023140

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Barre défilement cadre objet indépendant
    Par AidezMoiSvp dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2013, 11h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2011, 16h02
  3. Comment empêcher qu'un objet bouge avec la barre de défilement?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 15h55
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo