IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Jsp > Javascript


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jsp > Javascript
    Bonjour je bloque sur un problème qui me paraissait simple.

    j'ai mon code ici qui me permet de récupérer un nom d'user qui ce logue dans mon app.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '<%=request.getRemoteUser()%>'
    et j'aimerai effectuer cette même commande dans un javascript pour pouvoir l'utiliser après est ce possible ? si oui comment ?

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyggen Voir le message
    Bonjour je bloque sur un problème qui me paraissait simple.

    j'ai mon code ici qui me permet de récupérer un nom d'user qui ce logue dans mon app.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '<%=request.getRemoteUser()%>'
    et j'aimerai effectuer cette même commande dans un javascript pour pouvoir l'utiliser après est ce possible ? si oui comment ?
    Bonjour, je ne suis pas certain de comprendre ta question, mais si tu veux avoir cet utilisateur dans une variable JS, il te suffit d'affecter sa valeur à un élément HTML, ça peut être un champ Hidden,Text, etc... et ensuite dans ton JS tu récupères par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("IdDeTonChamp")
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voila j'ai enfaite un login.jsp qui me permet de me loguer en toute sécurité.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <html>
        <head>
            <title>Security Demo - Login Page
            </title>
        </head>
        <body>
     
     
            <h1>Login Page</h1><p>
     
            <form method="POST" action="j_security_check">
                <table border="0">
                    <tr><td> User ID: </td>
                        <td>
                            <input type="text" name="j_username">
                        </td></tr>
                    <tr><td> Password: </td>
                        <td><input type="password" name="j_password">
                        </td></tr>
                    <tr>
                        <td colspan="2">
                            <input type="submit" name="logon" value="Login">
                        </td>
                    </tr></table>
            </form>
    </body>
    </html>
    quand je me logue je peux rediriger ma connexion dans une jsp ou un index.html .

    mon but et de le rediriger vers mon index.html et de lancer un js par la suite qui contient mon accueil et ou j aimerais récupéré mon username qui c est connecter j'arrive a le récupérer dans une jsp mais pas dans mon js.

    pour affecter ma valeur que je veux récupérer comment je devrais la faire ?

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    rien de plus simple,comme j'ai proposé plus haut tu écris dans un champ hidden par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='hidden' id='userConnecte' value='<%=request.getRemoteUser()%>'/>
    , et tu le récupères en js comme j'ai proposé plus haut.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jsp > Javascript
    Donc j'ai essayer de rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("userConnecte");
    mais il me met null mais du coup je dois lancer une jsp après ma jsp de login mais j'ai une nouvelle question comment faire pour lancer ma jsp après ?

    merci déjà pour l'aide.

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyggen Voir le message
    Donc j'ai essayer de rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("userConnecte");
    mais il me met null mais du coup je dois lancer une jsp après ma jsp de login mais j'ai une nouvelle question comment faire pour lancer ma jsp après ?

    merci déjà pour l'aide.
    Peut on voir de quelle page tu fais appel à cette fonction JS? est ce de ton index.html? étant sur cette page où tu es censé avoir renseigné le login de l'utilisateur connecté tu peux afficher le code source de la page pour voir si ton champ hidden a effectivement cette valeur?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jsp > Javascript
    Alors j'ai regarder ma valeur a bien pris la valeur

    voici mon login.jsp qui après êtres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Ext.onReady(function(){
    	Ext.QuickTips.init();
     
    	// Create a variable to hold our EXT Form Panel.
     
    	// Assign various config options as seen.
    	var login = new Ext.FormPanel({
    		labelWidth:80,
    		url:'j_security_check',
    		frame:true,
    		title:'Please Login',
     
    		defaultType:'textfield',
    		width:300,
    		height:150,
    		monitorValid:true,
    		// Specific attributes for the text fields for username / password.
    		// The "name" attribute defines the name of variables sent to the server.
     
    		items:[{
    			fieldLabel:'Username',
    			name:'j_username',
    			allowBlank:false
    		},{
    			fieldLabel:'Password',
     
    			name:'j_password',
    			inputType:'password',
    			allowBlank:false
    		}],
     
    		// All the magic happens after the user clicks the button
    		buttons:[{
     
    			text:'Login',
    			formBind: true,
    			// Function that fires when user clicks the button
    			handler:function(){
                                console.log("test");
     
    		}
    		}]
    	});
    	login.render('login');
     
    });
    Ensuite si j'ai un index.html il va aller l'appeler automatiquement donc je l’enlève et ce lance donc ma deuxieme jsp.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%@ page session="true"%>
    User '<%=request.getRemoteUser()%>' has been logged.
    <input type='hidden' id='userConnecte' value='<%=request.getRemoteUser()%>'/>
    mon index.html qui n'est donc plus lancé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <html>
    <head>
        <title>Lahoco Administration</title>
     
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/extjs/resources/css/ext-all-gray.css">
        <script type="text/javascript" src="/extjs/ext-debug-w-comments.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/app.js"></script>
    </head>
    <body></body>
    </html>

    et voici mon app.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Ext.application({
        requires: ['Ext.container.Viewport',
        'Ext.window.MessageBox',
        'Ext.tip.*'
        ],
        name: 'Lahoco',
        appFolder: 'app',
     
        launch: function() {
            var header = Ext.create('Ext.Panel', {
                header:false,
                frame: false,
                height: 80,
                width:'100%',
                fullscreen: true,
     
                html: '<img src="resources/images/logo.png" height="80"/>'
            });
     
            var myTextField = document.getElementById("userConnecte");
            console.log(myTextField);
            var appGrid = this;
            Ext.QuickTips.init();
            Ext.create('Ext.Button', {
                text: 'Log out',
                renderTo: Ext.getBody(),
                handler: 
                function() {
                console.log(myTextField);
                                Ext.Ajax.request({
                                    url: '/services/roles/getRole',
                                    method:"GET",
                                    params: {
                                        username: "root"
                                    },
                                    success: function(response){
                                        console.log("test")
                                    }
                                }
                                );
                }
            });
     
            this.viewport = Ext.create('Ext.container.Viewport', {
                });    
            this.viewport.add(header);
            this.viewport.add(this.login);
        //this.viewport.add(this.iconPath);
        }
    });

  8. #8
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Je ne capte rien à l’enchaînement de lancement de tes pages .
    Peux tu partir de la page de login et me dire ce qui s'en suit? prochaine page appelée ...
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jsp > Javascript
    Donc si je laisse mon html c'est comme ça

    login.jsp, index.html, app.js

    si je veux lancer mon deuxième jsp

    login.jsp, index.jsp


    Dans l'index jsp je peux voir le résultat.

    mais il faudrait que que je mette ma deuxième jsp avant d'appeler mon html mais je ne sais pas comment faire.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jsp > Javascript
    J'ai réussis

    Mais jai encore un petit soucis, c'est que quand je veux afficher la value de input je récupère tout ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="userConnecte" value="root">
    alors je vais donner la solution et aussi merci pour ton aide

    Login.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Ext.onReady(function(){
    	Ext.QuickTips.init();
     
    	// Create a variable to hold our EXT Form Panel.
     
    	// Assign various config options as seen.
    	var login = new Ext.FormPanel({
    		labelWidth:80,
    		url:'j_security_check',
    		frame:true,
    		title:'Please Login',
     
    		defaultType:'textfield',
    		width:300,
    		height:150,
    		monitorValid:true,
    		// Specific attributes for the text fields for username / password.
    		// The "name" attribute defines the name of variables sent to the server.
     
    		items:[{
    			fieldLabel:'Username',
    			name:'j_username',
    			allowBlank:false
    		},{
    			fieldLabel:'Password',
     
    			name:'j_password',
    			inputType:'password',
    			allowBlank:false
    		}],
     
    		// All the magic happens after the user clicks the button
    		buttons:[{
     
    			text:'Login',
    			formBind: true,
    			// Function that fires when user clicks the button
    			handler:function(){
                                console.log("test");
     
    		}
    		}]
    	});
    	login.render('login');
     
    });
    ensuite mon index.jsp est appelé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
        <title>Lahoco Administration</title>
     
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/extjs/resources/css/ext-all-gray.css">
        <script type="text/javascript" src="/extjs/ext-debug-w-comments.js"></script>
     
        <script type="text/javascript" src="/app.js"></script>
    </head>
    <body>
     
        <input type='hidden' id='userConnecte' value='<%=request.getRemoteUser()%>'/>
     
     
     
    <a href="login.jsp">Click here to logout</a>
    </body>
    </html>

    et pour finir mon app.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Ext.application({
        requires: ['Ext.container.Viewport',
        'Ext.window.MessageBox',
        'Ext.tip.*'
        ],
        name: 'Lahoco',
        appFolder: 'app',
     
        launch: function() {
            var header = Ext.create('Ext.Panel', {
                header:false,
                frame: false,
                height: 80,
                width:'100%',
                fullscreen: true,
     
                html: '<img src="resources/images/logo.png" height="80"/>'
            });
     
            var myTextField = document.getElementById("userConnecte");
             console.log(myTextField);
            var appGrid = this;
            Ext.QuickTips.init();
            Ext.create('Ext.Button', {
                text: 'Log out',
                renderTo: Ext.getBody(),
                handler: 
                function() {
                console.log(myTextField);
                                Ext.Ajax.request({
                                    url: '/services/roles/getRole',
                                    method:"GET",
                                    params: {
                                        username: "root"
                                    },
                                    success: function(response){
                                        console.log("test")
                                    }
                                }
                                );
                }
            });
     
            this.viewport = Ext.create('Ext.container.Viewport', {
                });    
            this.viewport.add(header);
            this.viewport.add(this.login);
        //this.viewport.add(this.iconPath);
        }
    });

    Encore merci pour l'aide

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    J'avoue que j'ai pas tout capté sur ton enchainement de pages, mais heureux d'avoir pu t'aider.
    Citation Envoyé par Skyggen Voir le message
    J'ai réussis

    Mais jai encore un petit soucis, c'est que quand je veux afficher la value de input je récupère tout ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="userConnecte" value="root">
    [/code]
    Que recupères tu qui ne te plaise pas?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevServlet Voir le message
    Que recupères tu qui ne te plaise pas?
    j'aimerais juste la valeur root pas tout ceci

  13. #13
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myTextField = document.getElementById("userConnecte");
    Devrait contenir :
    Normalement. Que contient il ?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevServlet Voir le message
    Normalement. Que contient il ?
    quand je veux afficher myTextField il me prend toute la ligne alors que je voudrais juste récupérer la value qui est égal a root pour mon cas

  15. #15
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Difficile pour toi de répondre à la question dis donc . ou c'est ma question qui n'est pas précise .
    Que t'affiche cette variable exactement? au lieu du "root" attendu
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyggen Voir le message
    J'ai réussis

    Mais jai encore un petit soucis, c'est que quand je veux afficher la value de input je récupère tout ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="userConnecte" value="root">
    ah en faite je l'avais déjà dis ^^ ça m'affiche tous ça.

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Eh ben c'est normal q'il te retourne les choses ainsi car c'est ce que tu lui as demandé. Il faudrait demander sa valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myTextField = document.getElementById("userConnecte").value
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevServlet Voir le message
    Eh ben c'est normal q'il te retourne les choses ainsi car c'est ce que tu lui as demandé. Il faudrait demander sa valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myTextField = document.getElementById("userConnecte").value

    a oui merci ... j'avais tester getvalue ...

    merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. accés à une var jsp dans javascript
    Par root76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 16h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h02
  3. [ JSP ] : du javascript dans un page jsp incluse
    Par Pi2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 13h29
  4. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55
  5. [JSP] [STRUTS] [Javascript] Rechargement de page
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo