IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mise à jour DbGrid


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Mise à jour DbGrid
    Bonjour,

    J'ai un objet où je choisi un statut. De là je fais une requete select et j'affiche tous les résultats dans une dbgrid.
    Mais quand je change de statut, ma dbgrid n'est pas mise à jour.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Recharge ton dataset aprés ton changement de statut.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    adodataset1.Active:=false;
    adodataset1.CommandType:=cmdtext;
    adodataset1.CommandText:='ta requette'
    adodataset1.active:=true;
    [/quote]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci revan 012.

    ce ke tu ma conseillé lavé fé pr le TSqlQuery mé pa pr le tClientDataset.

    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour DBGrid après ajout d'un champ
    Par jackvpt dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 10h03
  2. mise à jour TADOQuery select...union dans un dbgrid
    Par newfsch dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 09h16
  3. mise à jour de champ monétaire dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 11h49
  4. [Acess][ADO] Mise à jour d'un DBGrid
    Par arogues dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2005, 15h14
  5. [TQuery][DBGRID] pb de mise à jour: table en lecture seule
    Par Chrystèle Carré dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo