IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Menus contextuels Windows 8 (ecran Tactile PC / tablette Surface Pro)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Menus contextuels Windows 8 (ecran Tactile PC / tablette Surface Pro)
    Bonjour,

    J'ai testé une de mes applis avec un PC à écran tactile sous Windows 8.
    (sur un PC tactile à la Fnac)

    Je constate que tous les menus qui s'ouvrent en clic droit bloquent l'application (clic droit avec les doigts sur l’écran).

    Quelqu'un peut-il confirmer/informer ce comportement ?

    Faut-il en déduire que les applis Windev utilisant des menus en clic droit ne fonctionneront pas sur la tablette Surface Pro ?

    Cordialement,

    Alex

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut suite
    bonjour,

    avez vous trouvé une réponse à cette question ?

    cordialement,

    philippe

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Christophe.LOGEL
    Homme Profil pro
    Expert WinDev / WebDev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert WinDev / WebDev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 121
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    Petit retour :
    Test réalisé sur un ACER Iconia W510 Windows 8.1 : Le clic droit fonctionne sans problèmes.

    Cordialement,
    Christophe LOGEL
    www.sigmasys.fr

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    appli en windev 16 ?

    parce que les mises à jour windev semblent avoir réglé le problème, d'après ce que j'ai lu sur les forums, mais la question était surtout de savoir si avec une ancienne version windev, on pouvait régler le problème par un réglage système,

    est ce le cas ?

    cordialement

    philippe

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Christophe.LOGEL
    Homme Profil pro
    Expert WinDev / WebDev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert WinDev / WebDev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 121
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Non, j'ai testé avec une application générée en WD19 dernière version
    Christophe LOGEL
    www.sigmasys.fr

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, merci, une raison de passer à la dernière version, donc

    philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2015, 19h03
  2. Delphi XE5 et tablette Surface Pro
    Par AlfredKr dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2014, 10h43
  3. Ecran tactile
    Par fabricep dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2006, 12h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h19
  5. [VB6] [MDI] Menus contextuels dans les filles
    Par Rosec dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2002, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo