IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection vers page d'accueil


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut redirection vers page d'accueil
    bonjour,

    comment faut il gérer une redirection vers une page d'accueil?
    je m'explique lorsque que quelqu'un clic sur un lien depuis google par exemple il n'arrive pas forcément sur la page d'acceuil. Donc comment faire pour que cela soit le cas?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function redir()
    {
    window.location = 'index.html'
    }
    </script>
    <body>
    <body onload="redir()">
    </body>
    </html>
    mais ça le fera systématiquement au chargement de la page
    en fait, il faudrait tester d'où tu arrives et faire un test dessus dans redir()

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    euh oui ton code là c'est pas du tout une bonne idée

    Tester la page précédente, c'est pas non plus le pied, car quelque soit le langage, ca marche pas super.

    A la limite, tu peux générer une variable de session sur ta page d'accueil et et tu la testes sur toutes les pages.

    Le soucis c'est au niveau des favoris : tu peux pas marquer une page particulière.

    Est-ce vraiment nécéssaire cette redirection ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui j'ai posé la question simplement mais en fait je ne veux pas une redirection général, mais que sur quelque page donc est que je peux récupérer le domaine duquel vient le visiteur? de cette manière je peux filtrer si oui ou non je redirige.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par champion
    donc est que je peux récupérer le domaine duquel vient le visiteur? de cette manière je peux filtrer si oui ou non je redirige.
    Seulement s'il a cliqué sur un lien. Et ça se fait avec un langage coté serveur.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    oui mais comme je l'ai dis, la récupération du referer ne fonctionne pas bien, que ca soit en PHP ou ASP d'ailleur

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    oui mais comme je l'ai dis, la récupération du referer ne fonctionne pas bien, que ca soit en PHP ou ASP d'ailleur
    ah bon?... j'ai jamais eu de problème avec

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    si si c'est mal généré par certains navigateurs, bien souvent il renvoit une valeur vide alors qu'il ne devrait pas. J'avais pas mal cherché à l'époque où j'en avais besoin et apparemment y'a pas vraiment de solutions

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour,

    c'est quoi le code en php pour avoir le domaine? je connais très peu php
    merci

Discussions similaires

  1. Redirection de page index vers page d'accueil
    Par Mikke dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2008, 09h38
  2. Redirection vers page par dirname
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 18h26
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 13h35
  4. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36
  5. Pb de redirection vers page principale
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo