IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[PUBLICATION] [IE] Pb: click to activate and use this control


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [PUBLICATION] [IE] Pb: click to activate and use this control
    Bonjour !
    j'ai un petit -voire même- un grand petit problème
    il s'agit du cadre de internet explorer qui s'affiche sur un flash ..
    en fait quand j'ouvre la page contenant mon application en flash, internet explorer (c'est pas le cas avec mozzilla firefox) affiche un cadre ombré autour du flash sous forme de contour le délimitant..
    et toute la zone du flash devient clickable au lieu de n'avoir clickable que mes boutons ..
    en passant la souris sur cette zone clickable il affiche un tooltip dans lequel est écrit click to activate and use this control
    est ce normal ?
    si c'est possible est ce que je peux blocker ce phénomène par programmation (html ou javascript par exemple ) !!
    merci d'avance pour votre "helpablilité"

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Je ne vois pas vraiment d'ou ca vient mais, as tu essayer de recreer cette page html qui contient le flash ? Les etranges phenomenes sont parfois du a une simple erreur de caractere.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je ne crois pas ça !
    je pense que c'est un nouvveau soucis de sécurité de la part de microsoft
    parce que ça n'existe pas avec firefox .. et j'ai remarqué ça dans pas mal de sites..
    FYI : ce phénomène est nouveau et je pense que c'est venu avec l'une des autoupdate que dispatche microsoft ..
    autre chose ce phénomène existe dans plusieurs sites mais pas avec d'autres .. par exemple dans le site de macromedia/adobe ça n'existe pas
    ce qui prouve qu'il y'a une solution codée pour le phénomène !!
    merci pour votre réponse !!

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu as un exemple de site où cela se produit ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    En effet, ca a l'air dêtre un pb
    A priori, ils donnent une solution à ce pb ici
    http://www.amarasoftware.com/flash-problem.htm
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 57
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    salut,

    Je viens d'avoir le même problème. Ca touche les active X c'est le même problème avec acrobat..
    y'a une soluce chez macromedia

    Je ne comprend pas pourquoi il font ça alors qu'on peut le contourner et en plus ça te rajoute un fichier(.js). En gros il faut insérer ta balise object dans une fonction dans fichier .js et que tu appelles cette fonction dans ton html.

Discussions similaires

  1. publication d'imprimante IP ds Active Directoty
    Par zo1979 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 12h28
  2. [RUP] Use case and use case realisation
    Par Yveke dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo