IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes POSIX Discussion :

Récupérer une version SVN avec une commande Shell


Sujet :

Shell et commandes POSIX

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 42
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Récupérer une version SVN avec une commande Shell
    Bonjour à Tous,

    Je cherche à de récupérer ma dernière version SVN ainsi que l'avant dernière.
    Je cherche à comparer des fichiers qui se trouvent dans les deux repertoires.
    Existe t-il une commande shell pour m'aider à récupérer ces deux versions ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.yolinux.com/TUTORIALS/Subversion.html
    tu as tout ce qu'il faut là ... j'ai pas trop testé mais
    je crois me souvenir que c'est ça pour comparer deux versions spécifiés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn diff -r ver1:ver2 fichiers

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique en retraite
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique en retraite

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 101
    Points : 5 849
    Points
    5 849
    Par défaut
    Je plussoie le 'svn diff'.

    Pour avoir la liste des versions archivées (et leur numéro):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn log le_fichier | head -30
    => la liste des dates et commentaires (de l'intérêt de bien les remplir!) de commit

    Si besoin, pour extraire une copie d'une version:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn cat -r<num> le_fichier > le_fichier_r<num>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stopper un script avec une boucle lancée avec la commande at
    Par jenoyend dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2015, 23h59
  2. [PPT-2013] Problème de commande avec une version éducation d'office 2013
    Par dmoluc dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2014, 08h11
  3. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo