IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Onglets, pages et controles


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Onglets, pages et controles
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme en VBA pour Access.

    Le voici :

    Je crée en VBA :
    - un formulaire

    Je lui ajoute en VBA:
    - des onglets

    Ensuite j'ajoute à ces onglets en VBA:
    - des pages

    Et pour finir je voudrais ajouter à ces pages en VBA:
    - des controles genre texte et label.

    Mais pas moyen de les ajouter sur les bonnes pages.

    J'ai essayer plusieurs manip en vba:

    - cibler la pages voulue avec "value"
    - Dans le "createControl()" mettre en parent la page voulue

    Mais rien ne fonctionne.

    Je ne pense pas que cela soit bien dur, mais je debute

    Sinon, tout cela dans le but de generer automatiquement une applie et son interface à partir d'un fichier texte.

    Merci à tout ceux qui liront ce message

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voici un petit example qui fonctionne pour moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub testCtl()
    Dim ctl As Access.Control, fm As Access.Form
    
    DoCmd.OpenForm "F2_Client", acDesign
    Set fm = Forms("F2_Client")
    ' Ajoute case à cocher dans 4ème onglet du contrôle à onglets CtlTab0
    Set ctl = CreateControl(fm.Name, acCheckBox, acDetail, _
                            fm.CtlTab0.Pages(3).Name, , 9 * 567, 4 * 567)
    ctl.Name = "TEST"
    
    End Sub
    Ca à l'air d'être plus ou moins la méthode que tu utilises.
    Regardes si tu vois une petite différence entre ton code et mon example.

    Bonne continuation.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Raaa
    Je suis un boulet

    J'avais mis une mauvaise variable pour le nom du parent.

    Ca fonctionne maintenant.

    Merci du coup de main.

Discussions similaires

  1. Pages de controles dynamiques
    Par krisox dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 17h56
  2. welcome page avec controles jsf
    Par remitbo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 15h02
  3. Interagir page asp -> controle silverlight
    Par mictif dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2009, 14h36
  4. Ouverture nouvelle onglet page web
    Par skud07 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 14h25
  5. Onglets - Page actuelle
    Par mick009 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo