IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

Conception d'une base de donnée gestion congé et absence


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Conception d'une base de donnée gestion congé et absence
    Bonjour

    Je viens de commencer mon projet PFE : création d'une application web pour la gestion des absences d'une entreprise y compris les congés. Je suis tout au début et j'aime bien avoir des idées par rapport à ce sujet

    Je viens de créer quelques table:


    • 1 Personnes ( matricule_per, nom, prénom, Solde_conge,droit....)


    • 2 Type_conge(Code_conge, description) contient les types des congés...


    • 3 Dmde_Conge( Num_conge, matricule_per, Du:date,Au:date, Motif,Etape,Etat): Etat: congé validé non validé, encours...


    et c'est la partie dont je suis pas sure la gestion de présence:


    • 4 Abscence(Num_abs,matricule_per,Date_abs,description_abs, justifie:oui/non..)


    Service(num_serv,matricule_per,)

    Est ce que ces tables me suffit de bien organiser l'absence du personnel ou dois_je ajouter d’autres??

    Meri pour votre aimable aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 102
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Bonjour,

    Penses tu avoir listé toutes les informations nécessaires?

Discussions similaires

  1. Aide pour la gestion d'une bibliothèque scolaire
    Par davidbenda dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2018, 20h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2009, 12h02
  3. [Conception] Connexion à une base de données AS400
    Par mirc00 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 22h27
  4. Conception d'une base de données
    Par petitloup71 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 17h08
  5. [Conception] Modifier une base de données
    Par fabrice88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo