IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment accéder à sql sever?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Comment accéder à sql sever?
    Bonjour,
    J'ai installé microsoft visual studio express2010 et j'ai coché l'installation qui inclut sql server express 2008, maintenant je veux accéder à sql pour créer une base de données mais je ne sais pas comment le trouver.
    voici ce que j'ai dans le menu des programmes (en capture)
    merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 81
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Par défaut SQL Express vient sans Management Studio, mais vous pourrez le télécharger ici
    Bien souvent on peut résumer les problèmes rencontrés par:

    select Cause from Error

    Results:
    Interface_Chaise_Clavier

    Bonne journée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour la réponse,
    J'ai installé sql serveur management studio,et j'ai crée une base de données,mais j'arrive pas à l'enregistrer où je veux et à l'intégrer dans mon projet visual studio

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 97
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Hello,

    Tu n'enregistres pas ta base de données dans ton projet. Tu crées une liaison vers ta base de données depuis ton projet.


    Ta base de données repose sur la couche SQL Server. Ton projet se connecte au serveur SQL via une liaison (OLE DB ?), et accède à la base de données pour y effectuer les traitements. Mais en aucun cas tu as un fichier qui s'appelle "base de données" dans ton projet.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Et si je veux avoir à la fin un seul fichier .exe pour le mettre sur d'autres machines,je fais comment pour la bdd?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 97
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Tu inclues la connexion à ta base de données dans ton projet, avant de générer l'exécutable, mais il faut pour cela t'assurer que les machines qui vont vouloir se connecter au serveur de base de données y sont habilitées.

Discussions similaires

  1. comment travailler avec sql sever 2000
    Par samdou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2010, 20h18
  2. [AC-2002] Comment accéder à l´éditeur SQL sous ACCESS
    Par sylvie dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2010, 15h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 20h02
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2009, 11h45
  5. PL/SQL - Comment accéder à une base SQL Server ?
    Par moisex dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo