IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Pas possible d'importer ..


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut Pas possible d'importer ..
    Bonjour,

    sur un serveur Windows 2012 standard
    en lancant cette ligne de commande, qui fonctionne sur mon seven et sur plein d'autres "vieilles" machines ...

    mysql.exe --host=localhost --user=root --port=3307 --default-character-set=utf8 --comments --database=bas_test < "C:\\xof\\bas_test.sql"

    j'obtiens

    Au caractère Ligne:1 : 112
    + ... abase=bas_test < "C:\\xof\\bas_test.sql"
    + ~
    L'opérateur «*<*» est réservé à une utilisation future.
    + CategoryInfo : ParserError: ( [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : RedirectionNotSupported
    Je précise que je ne vois pas de smiley dans le message original(message subliminal de moquerie ???)
    au secours ...
    Comment fait-je pour utiliser l'opérateur dans le présent ???
    Cordialement,
    Christophe Charron

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 127
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,
    Il semble que tu lances ta commande en powershell qui ne supporte pas l'opérateur Essaye de lancer ta commande avec un " pipe" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cat "C:\\xof\\bas_test.sql" | mysql.exe --host=localhost --user=root --port=3307 --default-character-set=utf8 --comments --database=bas_test
    Si "cat" ne marche pas, tu peux essayer "type".

    Je n'ai pas les moyens de tester, mais c'est dans ces eaux-là (ce n'est pas lié à mysql en tout cas).

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Pas de fonction importer sous phpMyAdmin sous EasyPHP 1.8 ??
    Par romca dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 07h31
  2. Vraiment pas possible avec SQLLOADER ?
    Par fguigui dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 10h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 11h11
  4. InvokeAndWait -> Pas possible depuis EDT ?
    Par ypicman dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 12h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo