IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

SilverLight avec SharpDevelop [Débutant]


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut SilverLight avec SharpDevelop
    Bonjour.
    Je n'arrive pas à créer un nouveau projet avec Silverlight sur SharpDevelop.
    Il me donne un message d'erreur.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Silverlight n'est pas supporté par SharpDevelop :
    Supported Programming Languages

    C# (Code Completion, Windows Forms Designer)
    VB.NET (Code Completion, Windows Forms Designer)
    Boo (Code Completion, Windows Forms Designer)
    IronPython (Code Conversion, Windows Forms Designer, partial Code Completion)
    IronRuby (Code Conversion, Windows Forms Designer)
    F#

    Designers and Frameworks

    Windows Presentation Foundation (WPF)
    Windows Forms
    ASP.NET MVC
    Entity Framework (EF EDM Designer)

    Developer Productivity

    Refactoring
    Parallel build support for multi-core machines
    NuGet and T4 support
    Multi-framework targetting (.NET 4.0, as well as 2.0, 3.0 and 3.5)
    Code Autoinsert More information
    Starts from a USB memory stick (More information)
    Read-only project support (More information)
    Full MSBuild support

    Quality Tools

    Integrated Debugger (including dynamic debugging features)
    Code Analysis (FxCop)
    Unit Testing (NUnit)
    Code Coverage (PartCover)
    Profiler (Roadmap)
    Integrated Subversion support (TortoiseSVN)
    Integrated Git support
    StyleCop addin (More information)

    And More...

    Setup projects (WiX, More information)
    SharpDevelop Reports .NET open-source reporting solution (More)
    Parser-based code converter (Online Code Converter)
    XML "code completion"
    Documentation generation (Sandcastle, SHFB)
    Reflector addin (More information)
    Easy addin extensibility mechanism
    SharpDevelop for Applications (SDA) allows you to host SharpDevelop in your applications (More information)
    AvalonEdit WPF-based text editor is rehostable to add a programmer's editor to your applications (including code completion!)

    In the Source Code Download

    VC++ project support
    Mono support
    Snippet Compiler
    More Reuse and Extensibility examples

    Details about the versions of included tools can be found in the change log. If you would like to see the features in action, then take our Feature Tour.
    http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Features.aspx

    Et d'après ce qu'on peut lire sur le forum de la communauté il semblerait que ce ne soit pas prévu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 11h02
  2. Déploiement Silverlight avec IIS
    Par Mozofeuk dans le forum Silverlight
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 18h43
  3. [VB.NET]GTK# avec SharpDevelop
    Par PM_calou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 12h13
  4. [C#] Probleme avec SharpDevelop
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 00h29
  5. [C#] Définir le forme de démarrage avec SharpDevelop
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo