IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Modification requête SQLQueryString


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Modification requête SQLQueryString
    Bonjour,

    depuis 15 ans nous développons un logiciel de gestion en visual basic ou le seul moyen d'extraire des données pour les imprimer est crystal report. Nous avons environ 1500 rapports en production actuellement.

    Pour l'utilisation des rapports, nous utilisons CRAXDRT.dll ainsi que Crystal report 11.5. Cette version de crystal nous permet de modifier la query du rapport avec la propriété SQLQueryString. Cela fonctionne parfaitement.
    Or, nous souhaiterions passer à la version Crystal Report 2011, mais SAP a décidé d'enlever la propriété SQLQueryString.

    Quelle solution conseillez vous pour effectuer la migration? Je deviens fou, je ne trouve pas de solutions, hormis de redevelopper nos rapports.

    Merci pour vos conseils

    Billy21
    Fred

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    si tu lis l'anglais..
    http://scn.sap.com/thread/1023838
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En gros, si jai bien compris, il faut redevelopper tous les rapports pour que la source de connections soit un dataset et plus un ODBC.

    ca va me générer un taff énorme.... (1500 rapports a migrer).

    Merci pour le ien en tout cas
    Fred

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Modification requête SQL dans code VBA excel
    Par jgresse1025 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2015, 22h53
  2. Cherche plugin pour modifer Requête HTTP
    Par grifx dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2012, 16h09
  3. Modification requête sql
    Par el bero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 23h26
  4. Requête modification base SQL
    Par jacma dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo