IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Agenda annuel perpétuel


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Agenda annuel perpétuel
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais faire un agenda annuel où j'ai un DateGadget (#ChoixDate) et 3 boutons pour manipuler la date courante, le premier bouton recule la date d'un jour à chaque clic (hier, avant-hier, ...), le second nous affiche le date du jour et le troisième avance la date d'un jour à chaque clic (demain, après-demain, ...), j'ai essayé de faire :

    Procedure JourMoins1()
    Jour2-1
    SetGadgetState(#ChoixDate, Date(Annee,Mois,Jour2,0,0,0))
    EndProcedure

    mais ça ne fonctionne pas.

    Je vous remercie de votre aide qui me sera d'un grand secours.

    Je peux vous donner du code, mais il est très incomplet.

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 261
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Pour ajouter un jour, peut-être un truc comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetGadgetState(0, GetGadgetState(0) + 86400)
    86400 = nombre de secondes dans une journée
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

Discussions similaires

  1. Agenda annuel en java
    Par lebulls dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 19h00
  2. [défi n°7] billard perpétuel
    Par javatwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 67
    Dernier message: 12/06/2005, 21h27
  3. conception agenda
    Par sergioss dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2005, 09h05
  4. obtenir un état semestriel et annuel de données trimestriell
    Par AFAT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 21h25
  5. obtenir un état semestriel et annuel de données trimestriell
    Par AFAT dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2004, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo