IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Export des tableaux X3 vers un logiciel autre que Excel


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Export des tableaux X3 vers un logiciel autre que Excel
    Bonjour à tous,
    je voudrais lorsque je fais un "Export Excel" depuis le menu contextuel sur un tableau X3 que l'application pour l'affichage du résultat ne soit pas Excel mais Open Office ou autre (gratuit) afin de ne pas être contraint d'utiliser des licences Excel pour les sessions RDS.
    Quelqu'un a t-il la solution à ce problème sur la version X3 V6?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Réponse un peu tardive, mais vous pouvez créer un traitement spécifique qui écrit un fichier csv et ouvrir ce fichier csv avec calc par exemple.

    Après il faut lier ce traitement aux différents écran où la fonction est nécéssaire.

Discussions similaires

  1. [WD17] Etat : Export des tableaux vers RTF
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/11/2014, 11h22
  2. Exporter des données OUTLOOK vers EXCEL
    Par devdev dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 15h35
  3. exporter des données word vers php
    Par teromah dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 13h27
  4. Export des données MsAccess vers Excel
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 20h14
  5. exporter des données access vers excel
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo