IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wicket Java Discussion :

FeedbackPanel isRendered() -false


Sujet :

Wicket Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Analyste-developpeur java
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-developpeur java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 135
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut FeedbackPanel isRendered() -false
    Bonjour,
    Je rencontre un problème avec le FeedbackPanel :::

    .java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    final User user = getUserSession().getUser();
    		if (user != null){				
    			Form<User> validationBilanForm = new Form<User>("validationBilanForm", new CompoundPropertyModel<User>(user));
    			feedbackPanel = new FeedbackPanel("feedbackPan");
    			feedbackPanel.setMarkupId("feedbackPan");		
    			feedbackPanel.setVisible(true);
    			info("autre test");
     
    			validationBilanForm.add(feedbackPanel);
    			validationBilanForm.add(new AjaxSubmitLink("soumissionForm") {		
     
    				@Override
    				protected void onSubmit(AjaxRequestTarget target,
    						Form<?> form) {					
    					feedbackPanel.info("Submit ok");
    					List<FeedbackMessage> fbm = feedbackPanel.getFeedbackMessages();
    					for (FeedbackMessage feedbm : fbm){
    						System.out.println("Dans submit ::: " + feedbm.getLevel());
    						System.out.println("Dans submit ::: " + feedbm.isRendered());
    						System.out.println("Dans submit ::: " + feedbm.toString());						
    					}
    user.getSirenSociete());
    				}
    			});
     
    			//Encadrement du champs
    			FormComponentFeedbackBorder telFeedback = new FormComponentFeedbackBorder("telFeedback");
    			telFeedback.setOutputMarkupId(true);
     
    			TextField<String> telInput = new TextField<String>("telephone");
    			telInput.add(StringValidator.exactLength(5));
    			telInput.add(PhoneValidator.getInstance());
    			List<FeedbackMessage> fbm = feedbackPanel.getFeedbackMessages();
    			for (FeedbackMessage feedbm : fbm){
    				System.out.println("Hors submit ::: " + feedbm.getLevel());
    				System.out.println("Hors submit ::: " + feedbm.isRendered());
    				System.out.println("Hors submit ::: " + feedbm.toString());						
    			}
    			telFeedback.add(telInput);
    			validationBilanForm.add(telFeedback);
    			add(validationBilanForm);				
    		}
    	}
    }
    .properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    PhoneValidator.check=Le numéro de téléphone ne doit contenir que des chiffres
    StringValidator.exact=test!
    Pour une raison qui m'échappe, les messages de feedback ne sont pas tous retournés!
    Seul le premier info("autre test") est retourné dans l'espace feedback
    info("submit ok") est isRendered() false et bien que la validation ne puisse se faire que conformément aux conditions sur le telInfut, les message d’échec de contrôle: telInput.add(StringValidator.exactLength(5));
    telInput.add(PhoneValidator.getInstance());
    ne sont pas non plus retournés (voir .properties)!
    Sauriez-vous svp quelles sont les raisons de ce fonctionnement et comment imposer au feedback de retourner tous les messages?!
    Merci de vos réponses!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    2 points :
    montre le code de la classe en entier
    quelle version de Wicket utilises-tu ?

    Francois

Discussions similaires

  1. Mettre à false toutes les tables d'un projet
    Par tomm dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2006, 00h36
  2. Demande d'explication : "return false"
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2004, 10h06
  3. [ASP][VBS] Question sur if et false
    Par bigtoof dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 16h28
  4. [JTree] SetEnabled( false)
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 12h20
  5. Le langage False
    Par Bloon dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo