IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Accès à une application depuis le site web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Accès à une application depuis le site web
    Bonjour,
    Je suis novice dans tout ce qui concerne le web. Je voudrai intégrer une solution de GED dans le serveur web de telle sorte qu'une fois on est sur le site on peut accéder à l'application de GED. Comment dois-je procéder pour rendre ça possible svp?
    Merci à vous!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    soit ta solution de GED le permet soit elle ne le permet pas ....

    donc si tu asdéjà un produit défini il te faut regarder la doc, et consulter sur les site et fora de ton appli.

    si cela n'a pas été défini, alors tu peux rechercher des 'GED' au format web tel que openged, etc ...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    Le fait que la solution soit développée en Java ou PHP ne le rend pas possible?
    Merci!!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    cela la rend potentiellement accessible. maintenant ce n'est par ce qu'une appli est au format 'web' en interne que l'on peut y accéder de l'extérieur ou par d'autre accès. il faudrait donc voir dans le doc ou rentrer plus en détail dans la config de ton produit. là en l'état je ne peut que formuler un 'peut être' et ce sans te fournir de solution ne connaissant pas le produit que tu utilises.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour vos éclaircissements. J'utilise la soluion de GED Docubase.

Discussions similaires

  1. [WSS V3] Accès à une liste depuis 2 sites
    Par jujupeji dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2009, 09h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 16h44
  3. Comment exécuter une application depuis un site ?
    Par akremb22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 08h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 21h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo