IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Bouton radio & champ masqué


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [PHP-JS] Bouton radio & champ masqué
    Bijour je voudrais savoir comment faire apparaitre un cahmps texte selon la selection d'un bouton radio ???

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    c'est du javascript (div). Pose ta question sur le forum javascript
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par eown
    Bijour je voudrais savoir comment faire apparaitre un cahmps texte selon la selection d'un bouton radio ???
    sert toi de javascript pour le fair. sinon tu peut egalement le faire en php en soumettant un formulaire qd on coche la case et tu recupère un parametre et tu affiche ton champ
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Il faut passer par le javascript, en php ce n'est pas possible. le mieux est d'aller voir la faq d'abord et au pire poser la question ensuite sur ce forum
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  5. #5
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Je pense que tu dois pouvoir le faire en php mais ça nécessite que tu recharges ta page...

Discussions similaires

  1. php et bouton radio
    Par youssef147 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 20h44
  2. [PHP-JS] Bouton radio pour inclure une page
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2009, 15h10
  3. [PHP-JS] bouton radio sans envoie
    Par fara morgana dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/07/2006, 18h23
  4. [PHP-JS] Bouton radio : sélection d'une URL
    Par Nothing dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h59
  5. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo