IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Alimenter le numero de commande a la creation


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Alimenter le numero de commande a la creation
    Bonjour a tous,

    je suis Nouveau sur X3, et j´essaye tout doucement via le Support de Dev fourni par Sage de faire mon Bonhomme de Chemin. Mon Probleme est le suivant:
    comment pourrais je via un Spe Alimente le Numero de commande a la Création???

    Merci D´avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut d'abord identifier ou créer le compteur :
    Paramétrage>Paramètres généraux>Compteurs>Structures (fonction GESANM).
    Après, dans ton spé, il suffit de faire appel au traitement standard SUBANM.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    $ACTION
    Case ACTION
       When "INICRE"      : Gosub INICRE
       When Default
    Endcase
    Return
     
     
     
    $INICRE
    Local Char CODE_COMPTEUR
    Local Char SITE
    Local Date DATE
    Local Char COMPLEMENT
    Local Char VALEUR_COMPTEUR
    Local Integer STATUT
     
    #On affecte les variables en fonction du type de compteur
    CODE_COMPTEUR = "SCN"
    SITE = [M:SOH0]SALFCY
    DATE = [M:SOH0]ORDDAT
    COMPLEMENT = ""
     
    #On calcul le numero en fonction des paramètres saisis
      Call NUMERO(CODE_COMPTEUR,SITE,DATE,COMPLEMENT,VALEUR_COMPTEUR,STATUT) From SUBANM
      If STATUT = 0
         [F:SOH]SOHNUM =  VALEUR_COMPTEUR
      Else
         GERR=1
         GMESSAGE = mess(60,199,1)
      Endif
    Return
    Si tu veux afficher le numéro sur ton écran, n'oubli pas d'affecter ton numéro sur le champ de l'acran et faire un affzo.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    ce serait pas plutot un [M:SOH0]SOHNUM au lieu de [F:SOH]SOHNUM

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Editeur de traitement :Fichier Verrouillé
    Bonjour a tous,
    et merci pour vos interventions, depuis hier soir je suis bloqué dans mon editeur de traitement le Fichier SUBYOX(Standard) dans lequel j´ai fait des modifications pour mon dev SPé est verrouillé j´ai plus le droit d´ecriture la dessus, il apparait tout en haut de l´ecran du coté gauche un Symbole de crayon marqué de rouge, Comment pourrais je faire pour remedier a cette situation???? Merci d´avance. et
    boe Journée a tous

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je pensais que les deux étaient possibles. Mais il faut peut-être mettre les 2 à causes des transclasses ?
    Ceci devrait marcher dans tous les cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    If STATUT = 0
         [F:SOH]SOHNUM =  VALEUR_COMPTEUR
         [M:SOH0]SOHNUM =  VALEUR_COMPTEUR
         Affzo [M:SOH0]SOHNUM
    Else

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Pour le traitement verrouillé, tu vas dans la fonction
    Développement>Utilitaires>Vérifications>Verrous>Traitements verrouillés.
    En faisant un clic droit sur ton speyox, tu devrais pouvoir le delocker.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    @Rminator
    tu ne dois pas modifier de traitement Standard SUB mais créer un traitement dont le nom commence par SPE et l'indiquer dans ton écran SOH dans la zone s'appeleant traitement spécial.

    @lamberth
    oui je pense que les 2 marchent (je n'ai pas essayé) mais j'ai pris l'habitude d'utiliser les variables de l'écran quand je suis en spé sur des actions liés à l'utilisateur (créer, modifier,...)

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Lamberth,
    j´ai pu le deverrouillé le dit Traitement, mais neanmois j´ai une question, le traitement specique comme son nom le dit est le traitement dans lequel on effectue tout nos developpement specique. chose faite, apres validation du menu lié a l´objet, deconnection et reconnection j´essaye le test en allant sur la fonction crée par la validation, il m´apparait le message suivant dans un messagebox: Action: Variable non Existent j´ai parcouru ton mon Spe, et mm les developpement Specifiques liés aux ecrans, mais jusqu´ici toute mes efforts sont sans suite favorable, merci de bien vouloir m´aider.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    @Castorameur:j´ai dans mon Objet YOX, un traitement integrée qui porte deja le nom SPEYOX, et c´est dans ce Traitement que j´ai inseré mon developpement Specifique, devrais je ne cree un autre???? desolé si mes questions vous parraisent banale, c´est juste que je voudrait bien comprendre la logique lié a ce principe de triatement une fois poour toute, jusqu´ici j´ai toujours utilisé les traitements integrés generés par la creation que se soit d´objets, ou d´ecrans, et le fonctionement obtenu, a toujours été celui attendu.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Rminator,
    Peux-tu mettre ton spé stp ?
    L'erreur apparait à l'ouverture de la fonction ou à un autre moment (action dans un champ, création de la commande, etc.) ?

  11. #11
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Rminator, dans ton post tu avais indiqué SUBYOX c'est pour cela que j'ai rectifié.

    depuis hier soir je suis bloqué dans mon editeur de traitement le Fichier SUBYOX(Standard) dans lequel j´ai fait des modifications pour mon dev SPé est verrouillé j´ai plus le droit d´ecriture la dessus,
    par contre je suis étonné que tu parles d'un objet YOX.
    Pourquoi as tu créé cet objet ?

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok un peu touffu mais j'espère que ça pourra t'aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    # Mask Management YOX0 (Specific)
    ######################################################################################
     
    $ACTION
     
     
    Case ACTION
       When "INICRE"      : Gosub INICRE
       When Default
    Endcase
    Return
     
     
     
    $INICRE
    Value Char CODE_COMPTEUR
    Value Char SITE
    Value Date DATES
    Value Char COMPLEMENT
    Variable Char VALEUR_COMPTEUR
    Variable Integer STATUT
     
    #On affecte les variables en fonction du type de compteur
    CODE_COMPTEUR = "SCN"
    SITE = [M:SOH0]SALFCY
    DATES = [M:SOH0]ORDDAT
    COMPLEMENT = ""
     
    #On calcul le numero en fonction des paramètres saisis
      Call NUMERO(CODE_COMPTEUR,SITE,DATES,COMPLEMENT,VALEUR_COMPTEUR,STATUT) From SUBANM
      If STATUT = 0
         [F:SOH]SOHNUM =  VALEUR_COMPTEUR
         [M:SOH0]SOHNUM =  VALEUR_COMPTEUR
         Affzo [M:SOH0]SOHNUM
      Else
         GERR=1
         GMESSAGE = mess(60,199,1)
      Endif
    Return
     
    ######################################################################################
    ## Section automatically added (screen YOX0) 30/01/2013 10:11:10 (TRAIN)
    #################################################################################
     
    Subprog AS_YORDNUM(VALEUR)
    Variable Char    VALEUR()
    Call INICRE
    [M:YCX1]YBPALIG = [M]YBPALIG
    [M:YCX1]YPOSCOD = [M]YPOSCOD
    [M:YCX1]YCTY = [M]YCTY
    [M:YIX1]YUOM = [M]YUOM
    [M:YIX1]YORDNOT = [M]YORDNOT
    [M:YIX1]YVATRAT = [M]YVATRAT
    [M]YORDNUM = VALEUR
    For I To [M]YORDNUM(NBLGN)
        If[M]YORDNUM(I) = [M]YORDNUM(I)
        Effzo[M]YORDNUM(I)
     
    Else
        Affzo[M]YORDNUM(I) 
     
    Endif
    Next I
    End
     
     
    ######################################################################################
    ## Section automatically added (screen YOX1) 30/01/2013 13:49:32 (TRAIN)
    ######################################################################################
    Subprog D_YORDDAT(VALEUR)
    Variable Date    VALEUR
    [M]YORDAT = VALEUR
        VALEUR = date$
    [M]YORDATI = [M]YORDTOTNOT(I) *[M]YQTY
    For I=O To [M:YIX1]NBLIG(I)
     
    [M]YORDTOTNOT(I) =[M:YIX1]YORDTOTNOT(I)* [M:YIX1]YQTY(I)
    [M]YORDTOTATI(I) = [M:YIX1]YQTY(I) *[M:YIX1]YORDTOTATI(I)
    Next I 
    End
     
     
    ######################################################################################
    ## Section automatically added (screen YOX1) 30/01/2013 14:05:18 (TRAIN)
    ######################################################################################
    Subprog AS_YBPALIG(VALEUR)
    Variable Char    VALEUR()
    End
     
     
     
    ######################################################################################
    ## Section automatically added (screen YOX2) 30/01/2013 14:26:21 (TRAIN)
    ######################################################################################
    Subprog AS_YUOM(VALEUR)
    Variable Char    VALEUR()
    End
     
    Subprog AS_YORDNOT(VALEUR)
    Variable Decimal VALEUR
    End
     
    Subprog AS_YVATRAT(VALEUR)
    Variable Decimal VALEUR
    End
     
     
     
    ######################################################################################
    ## Section automatically added (screen YOX2) 30/01/2013 14:48:54 (TRAIN)
    ######################################################################################
    Subprog D_YORDATI(VALEUR)
    Variable Decimal VALEUR
    End
     
     
    ######################################################################################

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut pourquoi SUBYOX
    En fait le traitement SUBYOX a été generé par l´objet de code: YOX qui a comme intitulé commandes donc c´est dans ce traitement que j´ai inseré mon Dev Spé, donc en fait je ne l´ai pas cré, j´essaye juste de le personaliser.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas déclaré ta variable I :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Subprog AS_YORDNUM(VALEUR)
    Variable Char VALEUR()
    Local Integer I
    ...
     
    Subprog D_YORDDAT(VALEUR)
    Variable Date VALEUR
    Local Integer I
    Mais il faut aussi changer le calcul du numéro de compteur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SITE = [M:YOX1]YFCY
    DATES = [M:YOX1]YORDDAT
    COMPLEMENT = ""
    ...
    If STATUT = 0
    [F:YHX]YORDNUM = VALEUR_COMPTEUR
    [M:YOX0]YORDNUM = VALEUR_COMPTEUR
    Affzo [M:YOX0]YORDNUM
    Il faudrait que tu ailles vérifier dans l'écran YOX1 que le champ "site" est bien YFCY.

    Et je trouve ce code un peu bizzare :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For I To [M]YORDNUM(NBLGN)
    If[M]YORDNUM(I) = [M]YORDNUM(I)
    Effzo[M]YORDNUM(I)
    Vérifie aussi que NBLGN est bien ta variable de bas de tableau déclaré dans l'écran YOX0 (onglet "général", type de bloc ="Tableau", dans le champ paramètre)

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Slt lamberth,

    merci c´est fait, et t´avait raison dans mon ecran YOX0( l´onglet general, Type de bloc = list) dans le champ de parametre de ce fait j´ai remplacé NBLGN prevu pour les Tableaux par nolign. et malgres tout j´ai toujours la meme faute.

    tour a tour

    Action: Variable non Existent et suivit de

    @DEMOPRM:TRT/SPEYOX$adx(7):case ACTION

    Variable non existent

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En fait, c'est pas un call, mais un gosub qu'il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Subprog AS_YORDNUM(VALEUR)
    Variable Char VALEUR()
    Gosub INICRE
    Je pense que cette partie devrait être modifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Subprog D_YORDDAT(VALEUR)
    ...
    For I=O To [M:YIX1]NBLIG
    NBLIG porte le numéro de ligne du tableau (si tu as 3 lignes, NBLIG = 3).
    NBLIG est ce qu'on appelle la variable de bas de tableau.

    Mais j'ai pas trop compris
    j´ai remplacé NBLGN prevu pour les Tableaux par nolign
    nolign est une variable systeme utilisé pour connaitre le numéro de ligne courante (on l'utilise surtout dans les contrôles sur champ).

    Au niveau de la gestion des écrans, il faut mettre un paramètre (par exemple YNBLIG), et tu peux ensuite utiliser cette valeur pour faire ta boucle for.

    Par contre, j'ai du mal à comprendre, tu attribus un numéro de document dans un tableau ? Est-ce que la date et le site sont aussi dans le tableau ?

    Si c'est le cas, il faut plutot mettre ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    SITE = [M:YOX1]YFCY(nolign-1)
    DATES = [M:YOX1]YORDDAT(nolign-1)
    COMPLEMENT = ""
    ...
    If STATUT = 0
    [F:YHX]YORDNUM(nolign-1) = VALEUR_COMPTEUR
    [M:YOX0]YORDNUM(nolign-1) = VALEUR_COMPTEUR
    Affzo [M:YOX0]YORDNUM(nolign-1)
     
     
    For I To [M:YOX0]YNBLIG
    If[M]YORDNUM(I) = [M]YORDNUM(I)
    Effzo[M]YORDNUM(I)
    en ayant définit sur l'écran YOX0 le paramètre YNBLIG

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut a tous,

    tout d´abord merci pour vos idees de solutions, mais jusqu´ici je suis toujours dans l´ombre j´arrive pas a trouver l´origine de ma faute et depuis deja pret de 3 jours. si l´un d´entre vous, a une idee alors surtout n´hesiter pas je suis ouverts a toute proposition.
    Merci en avance et Bon debut de Week end.

    Cordialement,

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,
    Peux-tu nous donner un peu plus d'informations stp ? (copies des paramétrages écrans, messages d'erreur et la version actuelle de ton traitement spécifique)
    Ca permettra d'avancer plus facilement!
    Cdt,

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Avant tous
    Bonjour
    Je pense que nous pourrons pas t'aider facilement de cette maniere, essai de bosser sur les docs de formation dev fourni par sage
    apres avoir fait l'ensemble des exercices tu comprendras surement mieux la logique derriere mise en place par sage

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Utilisation du comlement dans le compteur
    Bonjour à tous
    Je veux ajouter un complément qui prend la valeur de la transaction encours , vos idées!
    Merci

Discussions similaires

  1. Couper/relancer alimentation port série via commande linux
    Par _jey_ dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/05/2014, 16h23
  2. erreur sur le numero de commande
    Par nani1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 15h17
  3. Création d'une commande
    Par paco69 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2006, 16h26
  4. commander l'alimentation electrique d'un appareil a partir d'un PC
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 10h01
  5. Sage odbc: creation d'1 commande
    Par wipe dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo