IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Récupérer un datetime


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Récupérer un datetime
    Bonjour,

    Après avoir réussi à récupérer une table, je souhaiterais récupérer une colonne qui est dans le format datetime.

    Or quand je teste le code, celui ci me retourne 0.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if (safe_wcsicmp(bstrFieldName, L"TimeStamp")==0) 
    {
    	bstrTimeStamp.Empty() ;
    	hResult = spField->get_Value(&varValue);
    	double date = varValue.date;
     
            // ici on affiche date avec un résultat à 0
    	continue ;
    }
    Pourriez vous m'aider ?
    Merci d'avance.
    Cordialement.
    Florent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'ai bien peur que non... boule de cristal en panne !

    - lib ?
    - d'où sortent ces variables ?
    - leurs types ?
    - es-tu sur de ce que contient ta table ?
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bousk Voir le message
    Bonsoir,
    - lib ?
    - d'où sortent ces variables ?
    - leurs types ?
    - es-tu sur de ce que contient ta table ?
    Salut,

    En faite, j'ai une table sql dont une colonne est un datatime. J'ai vérifié le format sur Sql, et c'est moi qui rentre les données à la main via sql server management ( je suis en phase d'essai )

    Sinon, j'utilise la librairie msado15.dll pour communiquer avec la base.

    Merci.

    ps : Au départ, j'avais mis ce message dans le forum SQL d'où le manque de precision...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2011, 16h41
  2. [Oracle] Champs DateTime : récupérer la date ET l'heure
    Par vaccary dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2010, 08h45
  3. BDD : Récupérer un datetime dans un string
    Par Pierropierro dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2010, 15h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 17h41
  5. [Dates] Récupérer la semaine d'un DATETIME
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo