IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Fichiers des Templates INTROUVABLES


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Fichiers des Templates INTROUVABLES
    Bonjour a tous ,
    Je suis debutant en SQL Server que je suis en train de bouquiner tout seul.
    Je ne peux pas acceder aux « Templates » quand je clique sur "VIEW", ensuite sur "TEMPLATES EXPLORER".

    J’obtiens l’erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio
    Failed to open SQL Template Browser tool window.
    ADDITIONAL INFORMATION:
    Access to the path 'C:\Users\boner\AppData\Roaming\Microsoft\Microsoft SQL Server\100\Tools\Shell\Templates\Connections\Connections.vsdir' is denied. (mscorlib)
    Quand j’ai verifié , le fichier …Connections.vsdir se trouve bel et bien a l’emplacement ci-dessous.


    Merci d’avance de m’aider.

    Ps. Excuse moi pour les termes anglais utilisés. Mon SQL Server est en anglais.
    j'utilise SQL Server Express 2008 R2.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Le message d'erreur te dit simplement que tu n'as pas les droits sur ces fichiers. Il faut que tu ajoutes ton utilisateur en controle total dans Windows.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Je travaille sur mon pc chez moi donc il n’y a pas d’autres utilisateurs.
    Pouvez-vous svp me dire comment faire cela ?
    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    clic droit sur le fichier, propriété puis tu dois avoir un onglet sécurité pour ajouter ton utilisateur.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    je pense que j'ai deja acces a ce fichier comme le montre cette image(fichier joint).
    excusez moi si je raconte des conneries.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    effectivement, ca semble correct. Et au niveau du répertoire parent, quelle est la sécurité ?
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Le dossier container ne presente rien de bizarre non plus.
    Surement que le probleme se trouve ailleurs.
    Ceci n'est surement pas un "bon" depart pour mon "aventure SQL"
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Apache/WebDAV] Fichier des passwords introuvable
    Par xarkam dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 23h12
  2. Structure des fichiers avec des templates
    Par Trunks dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 21h11
  3. Des Fichiers et des dossiers introuvables
    Par ombre6 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 10h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 11h56
  5. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo