IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[.net] Fenêtres parent/enfant


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [.net] Fenêtres parent/enfant
    Bonsoir,

    Dans une fenêtre wnd1 de type Form1, je crée une nouvelle fenêtre comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form^ wnd2 = gcnew Form();
    wnd2->ShowDialog();
    Une fois que cette fenêtre est crée j'aimerai bien fermer la fenêtre parente (wnd1) avec l'instruction:
    Je n'ai pas d'erreur mais la fenêtre ne se ferme pas dans la pratique.
    Comment faire ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il faut que tu affiches ta form avec Show() et pas ShowDialog()

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Transférer des informations : fenêtre parent <-> fenêtre enfant
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2013, 23h51
  2. [MySQL] Fenêtre parent enfant en php / js
    Par soksabaidee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 05h27
  3. [.Net] Echange formulaire parents enfants
    Par Arnaud Malabeux dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 07h59
  4. Comment avoir des fenêtres parentes et enfants
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 11h53
  5. [VB.NET] Problème liste Parent-Enfant dans DataGrid
    Par vonbier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo