IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

openlayers - icônes, imagettes pour dessins polygones, nagivation qui disparaissent en cliquant dessus


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut openlayers - icônes, imagettes pour dessins polygones, nagivation qui disparaissent en cliquant dessus
    bonjour,

    j'utilise Openlayers pour afficher des images zoomify.
    en ajoutant, les outils permettant l'annotation sur l'images (dessin de polygones, déplacement, suppression des images), les petites imagettes fournient par Openlayers disparaissent lorsqu'on clique dessus.

    Pourtant j'utilise bien le code suivant pour les styles :


    .olControlDrawFeaturePointItemActive {
    background-image: url(../OpenLayers/theme/default/img/draw_polygon_on.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0px px;
    }
    .olControlDrawFeaturePointItemInactive {
    background-image: url(../OpenLayers/theme/default/img/draw_polygon_off.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0px 1px;
    }


    Le contrôle est également ajouté :

    var create = new OpenLayers.Control.DrawFeature(vlayer, OpenLayers.Handler.Polygon, {
    displayClass: "olControlDrawFeaturePoint",
    handlerOptions: {citeCompliant: this.citeCompliant}
    });



    Pourriez-vous m'aider ?

    merci par avance,

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 101
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Pas vraiment de solution sur ce bout de code (il faudrait voir aussi comment le layer avec les tuiles Zoomify est défini dans OpenLayers), mais je vous conseille de tester OpenLayers avec Firebug qui permet de voir:
    - si des erreurs Javascript sont générées éventuellement par le clic,
    comment le style (CSS) des contrôles d'OpenLayers change au moment de l'annotation, et de changer leur définition à l'exécution
    -éventuellement les requêtes Ajax envoyées par OpenLayers si les tuiles sont fournies par un autre service.
    Cela permet souvent de cerner mieux ce type de problème.

Discussions similaires

  1. Icônes et raccourcis sur le bureau qui disparaissent.
    Par LePat dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 09h14
  2. glDisable(GL_LIGHTING) pour un plan 2D qui déconne
    Par Coelacanthe dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 22h03
  3. Composant avec un TCanvas pour dessiner
    Par Pill_S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 20h59
  4. Comment utiliser une icône personnalisée pour un composant ?
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 17h24
  5. [debutant] Probleme pour dessiner un simple cube
    Par scorpiwolf dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo