IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème suppression table


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème suppression table
    Salut à tous,

    j'ai créé sur Oracle une table temporaire dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Create global Temporary Table MaTable as Select * from ITEM_LOC;
    Je pensais que cette instruction allait me créer une table temporaire qui serait rempli avec les résultats de la requête, mais au final la table s'est créée sans les données.

    J'ai donc voulu supprimer la table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DROP TABLE MATABLE CASCADE CONSTRAINTS
    Mais voici l'erreur qu'il me renvoit :

    ORA-14452: tentative de création, modification ou suppression d'un index sur une table temporaire déjà en cours d'utilisation

    Donc je suis coincé car je ne sais pas comment faire pour supprimer ma table.

    Tout aide est la bienvenue.

    Merci d'avance[/code]

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Les données créées dans une table temporaire ne sont visibles que dans la session qui a inséré ces données.

    Avant de faire DROP d'une table temporaire, il faut la vider avec TRUNCATE.

Discussions similaires

  1. Problème "suppression dans une table"
    Par dekalima dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 10h39
  2. Problème de suppression : Table en lecture seule
    Par DashRendar dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 13h27
  3. Problème suppression d'enregistremets d'une table
    Par miwbath2007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 12h36
  4. problème collection TABLE
    Par venusiafalls dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 16h48
  5. problème de table
    Par ekmule dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo