IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

[SGBD] ne trouve pas les libs mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SGBD] ne trouve pas les libs mysql
    bonjour
    j'ai une difficulté,j'ai exécuté une fichier php il me ramenait d'abord l'erreur call indefined function myql connect après avoir resolu ce problème en decommentant extension =mysql.so dans le repertoire etc/php4/apache/php.ini . j'obtiens une autre erreur :
    PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/lib/php4/20020429/msql.so' - /usr/lib/php4/20020429/msql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0.
    je ne comprends rien à cette erreur car je suis un debutant en php ,aidez moi afin de me permettre d'executer mon fichier .php( pour executer ce fichier j'utilise la commande
    php -f nom_du_fichier)

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Xan
    Xan est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    tu pourrais, s'il te plaît, remettre en forme ton message?

    Utilise par exemple des balises quote pour montrer tes messages d'erreurs.
    Et des retours à la ligne permettraient parfois une meilleur lisibilité. Tel que c'est là, je trouve ça trop illisible pour me pencher sur la question.

  3. #3
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crois-parce que ton message n'est pas assez bien claire-qu'il faut bien préciser le répertoire des extensions(mysql.so, gd.so....), dans le fichier php.ini et cela, en se basant sur le fichier httpd.conf.
    Maintenant, il faut bien preciser, quel est ce fichier.php, ....voire même, sur quelle distribution linux tu travaille, ....., je devine que c'est une Debian, non?enfin, il faut être précis si tu veux une réponse bien précise.
    Bonne courage!
    The beautiful thing about learning is that nobody can take it away from you.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 15h59
  2. trouve pas les source avec le debugger ?
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 10h50
  3. [RSS] je ne trouve pas les flux.
    Par Maxoo dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 10h51
  4. [Tomcat]Tomcat ne trouve pas les driver mysql
    Par Lash3r dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 01h12
  5. [FEDORA] Je ne trouve pas les fichiers includesous Feodra core 3 ?
    Par sali dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo