IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

rearrangement graphique d'un graphe à 100 sommets JGRAPH


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut rearrangement graphique d'un graphe à 100 sommets JGRAPH
    Bonjour tout le monde

    Voila, j'ai généré, à partir d'une base de données, un graphe composé de plus d'une centaine de sommets et autant d'arcs. Celui-ci est affiché dans une interface graphique par le biais de la librairie JGRAPH. Le problème est qu'il est pas du tout optimisé dans son affichage. Est ce qu'il existe un algorithme permettant d'optimiser cet affichage dans l'espace de la fenetre ??

    Merci beaucoup

    2swfans

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    alors oui il existe des algo pour afficher les graph . les principaux sont :
    KKLayout - The Kamada-Kawai algorithm
    FRLayout - The Fruchterman-Reingold algorithm
    SpringLayout - A simple force-directed spring-embedder
    ISOMLayout - Meyer's "Self-Organizing Map" layout.
    CircleLayout - A simple layout places vertices randomly on a circle

    le probleme avec JGraph c'est que ces algo sont pas dispo dans la librairie (a l'epoque ou j'avais testé)
    c'est pourquoi j'utilise la librairie JUNG a la place qui en natif propose des renderer pour les pricnipaux algo

Discussions similaires

  1. Graphique en aires empilées à 100%
    Par habasque dans le forum R
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2015, 16h44
  2. [XL-2010] Non linéarité dans les graphiques en barres empilées 100%
    Par Toruk dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 22h54
  3. [AC-2000] Impression Graphique avec MS GRAPH
    Par Nanais19 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2011, 16h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 11h28
  5. [Graphiques] Collection de graph ?
    Par Homegrown dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo