IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Usine Logicielle Discussion :

TFS Express utilisation


Sujet :

Usine Logicielle

  1. #1
    gph
    gph est déconnecté
    Membre habitué Avatar de gph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut TFS Express utilisation
    Bonjour,

    Est ce quelqu'un connaitrait un bon tuto pour TFS Express ?

    Parce que nous sommes une équipe de 3 devs, on utilise SVN et avec la sortie de TFS Express (limité à 5 développeurs) on pensais migrer vers ce nouvel outil qui a l'air bien.

    Mais après l'avoir installé, j'avoue que j'ai un peu de mal a en comprendre l'utilisation.

    Le version Express étant pré configurée pour les petites équipes, je pensais cela facile d'accès mais je n'ai pas réussi à trouver de documentations sur le sujet.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 365
    Points : 1 039
    Points
    1 039
    Par défaut
    Salut,

    Ton TFS s'administre par 3 zones.
    Sur le serveur pour les collections
    Sur l'interface web pour les groupes et droits
    Sur Teamexplorer pour les projets et le code.

    Sur ce dernier point, recherche import svn to tfs dans google

    Comme vous avez svn je suppose que vous utilisez ankhsvn et tortoise.
    Et que vous avez surement un outils telle thebuggenuie

    Alors quelle est la plus value apportée pour un passage vers tfs ?

  3. #3
    gph
    gph est déconnecté
    Membre habitué Avatar de gph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Effectivement on utilise ankhsvn et Tortoise.
    Mais cela ne fait que la gestion de source.
    L'apport de TFS serait une meilleure intégration avec du bug tracking, la documentation, la répartition des taches, ...

    Le problème c'est que sans l'essayer c'est dur d'évaluer la plus value et pour l'essayer je ne veux pas y passer trop de temps.

    Je ne connias pas thebuggenuie mais je vais regarder si cela comble nos manques.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [2008] SQL Express : Utilisation après installation
    Par alain lecomte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2013, 11h18
  2. Visual Basic 2010 Express : Utilisation limitée à 30 jours ?
    Par christophesav dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2012, 11h48
  3. [XL-2007] l 'expression utilisée pour déterminer le nom
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 20h51
  4. [XL-2007] expression utiliser pour demander la resolution de l'ecran
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 16h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo