IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Loupe image au survol de la souris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Loupe image au survol de la souris
    Bonjour
    je cherche un script qui me permette d'insérer une loupe sur une image au survol de la souris pour voir les détails de cette image .

    Etant un peu poireau du développement , des explications accessibles au commun des mortels seraient bienvenues

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 986
    Points : 44 165
    Points
    44 165
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe au moins celui ci http://javascript.developpez.com/act...ur-vos-images/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci

    je vais regarder ce que je peux comprendre là dessus .

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut que faire des fichiers ..
    je suis allé visiter le site . j'y ai téléchargé trois fichiers .js mais ne sais pas trop , pour l'instant , quoi en faire . dois je les copier à la racine de mon site ? . ces fichiers sont jquery.snipe.js , jquery.snipe.min.js actuellement dans un dossier js et buster.js dans un autre dossier (spec) . si quelqu'un a une info à ce sujet .. sinon je ferai des essais .. au pif !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Il va te falloir apprendre un minimum de choses avant d'aller plus loin, comme comment intégrer des scripts à ta page ou comment utiliser un plug-in jQuery.

    Pour utiliser ce plug-in il suffit d'intégrer jquey.snipe.min.js après jquery, puis de lancer le code d'initialisation indiqué dans l'article au document.ready.
    One Web to rule them all

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    juste pour dire qu'il y a un bug quand on scroll la page et que l'on bouge le rectangle dans la petite image

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut merci à tous de votre sollicitude ..
    je vais potasser toutes ces recommandations et essayer d'en tirer le meilleur parti . je reviendrai vers vous si je ne m'en sors pas ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 12h56
  2. changer d'image au survol de la souris sur une zone
    Par ced-46 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 14h50
  3. Décaler une image au survol de la souris
    Par malabarbe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2009, 00h21
  4. Décaler une image au survol de la souris
    Par malabarbe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2009, 13h43
  5. remplacer l'image au survol de la souris
    Par kadiato dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo