IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[POI] Manipulation de document word à partir une template


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [POI] Manipulation de document word à partir une template
    Bonjour,

    J'ai un document word, qui fait office de template, il y a les paramètres nom, prénom, ville etc à changer à partir du code java.

    Je cherche un exemple à l'aide de l'API POI en Java . si c'est possible.
    par ailleurs, j'ai essayer d'utiliser i report, mais je n'arrive pas à écrire une phrase sans soulignement et à coté un mot souligné est ce que c'est possible de le faire?

    exemple de ce que je veux et je n'arrive pas à faire avec ireport

    "Merci de mettre à jour la lettre, sans oublier le RIB"

    Merci pour votre réponse

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 170
    Points : 444
    Points
    444

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci mais...
    Merci pour ta réponse, j'ai vu ce tuto mais cela ne m'aide pas dans mon problème ou peut être j'ai du mal à trouver ce que je cherche, je cherche spécialement pour les sortie en .doc
    Merci beaucoup pour ta réponse, je vais voir de plus près le tuto, mais ça n'empêche si quelqu'un à un bout de code qui peut m'aider j'en serai très reconnaissant.

Discussions similaires

  1. Génération de document word à partir d'un template
    Par bedo115 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2015, 09h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2014, 15h47
  3. [WD-2007] Réalisation d'un document word à partir d'une base Excel
    Par FanTasTik dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2012, 15h14
  4. Apache POI - HWPF création de document word basé sur template
    Par *alexandre* dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2010, 11h03
  5. [POI] Génération de document Word
    Par assomniak dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo