IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

passer variable dans commande


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut passer variable dans commande
    Bonjour,

    J'ai un problème pour un script. Mon script construit une chaine de caractère stocké dans une variable que je souhaite faire passer en dans une commande par la suite.

    Par exemple:
    $variable = $_.path.StartsWith($server1)
    Ensuite j'appelle cette variable dans une commande. $objet | where $variable

    Mais impossible il me met value of type "System.String" to type Where-Object : Cannot bind parameter 'FilterScript'. Cannot convert the "$_.path.StartsWith($server1) "System.Management.Automation.ScriptBlock".

    J'ai essayer plein de chose mais je reste bloqué

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par sacan Voir le message
    J'ai essayer plein de chose
    As-tu essayé de lire la documentation du cmdlet Where-object ?
    Est-ce que tu comprends le message d'erreur ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salut,

    essayes avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PS II> $variable = { $_.path.StartsWith($server1) }
    PS II> $objet | where $variable

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2009, 23h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 13h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 14h29
  4. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23
  5. Concaténation d'une variable dans une commande
    Par dreamanoir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo