IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

POO: Problème entre POO et session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 83
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut POO: Problème entre POO et session
    Bonjour à tous!
    Voici mon problème:
    Mon index va créé une instance de Visiteur lorsque celui-ci vient d'arriver.
    Lorsque il navigue sur le site: index.php/page=accueil, je voudrai récupèrer cette instance de Visiteur.
    J'ai essayé de la stocker dans $_SESSION['compte'] mais ceci ne semble pas fonctionner.

    Comment faire pour retrouver cette instance?

    Voici mon index.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    session_start();
    include 'includes/Visiteur.php';
    	if(!isset($_SESSION['compte']))
    		$visitor=new Visiteur();
    	else
    	{
    		$visitor=$_SESSION['compte'];
    		if(isset($_REQUEST['page']))
    		{
    			$visitor->my_view->setBody($_REQUEST['page']);
    			$visitor->my_view->renderPage();
    		}
    		else
    		{
    			$visitor->my_view->setBody('accueil');
    			$visitor->my_view->renderPage();
    		}
    	}
    //$visitor=new Visiteur();
    ?>
    Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 83
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Pile poil ce qu'il me fallait!
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Différence entre POO et procédural
    Par Golork dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/12/2008, 17h06
  2. [POO] Problème de POO
    Par JoN28fr dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2007, 19h23
  3. [AS2] [POO] Problème de duplication d'un MovieClip
    Par segphault dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h44
  4. [POO] Problème de paramètre passé par référence
    Par dug dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 20h29
  5. [POO] Problème lors de l'appel d'une propriété d'un objet.
    Par akecoocoo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo