IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment faire une pause sans arreter les script jusqu'à ce qu'une variable soit pleine


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment faire une pause sans arreter les script jusqu'à ce qu'une variable soit pleine
    Bonjour,
    Je travaille sur un petit projet qui sert a collecter des position GPS.
    Voici une premiere partie de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    watch_id = navigator.geolocation.watchPosition(
            // Success
            function(position){
                tracking_data.push(position);
    			//alert(tracking_data[0].coords.latitude);
     
            },
            // Error
            function(error){
                console.log(error);
            },
            // Settings
            { frequency: 3000, enableHighAccuracy: false 
    	});
    Ici, la variable tracking_data va se remplir au fur et a mesure que je me déplace.

    Plus bas, je fais un truc qui va m'afficher les coordonée GPS. Donc il y a une boucvle sur la la variable qui est un array.

    Le problème, c'est que le code va plus vite que la réalité. car j'ai un message d'erreur comme la variable est vide ou null, car il n'y a pas encore eu des enregistrement.

    Comme puis je faire une "ecoute" sur la variable tracking_data de ma niere a se que des qu'il y a une premiere valeur, elle va afficher cette derniere.
    L'idée serait qu'il n'y ait pas de boucle, mais un déclenchement a chaque enregistrement.

    Avez-vous une idée pour moié??

    Milles mercis et bonnes fêtes a tous
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tel que tu présentes ton code, le problème ne vient pas du fait que "le code va plus vite que la réalité", c'est qu'à aucun moment ton code sait que tracking_data est un tableau ! Donc ton code ne sait jamais que cette variable implémente la méthode push()...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var tracking_data = [];
    en début de code devrait résoudre le problème.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Il nous faudrait le code complet pour être en mesure de te répondre
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. Comment mettre une classe principal en pause, sans arreter les threads
    Par KOULARK dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2009, 22h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2008, 16h57
  3. [C# 2] Faire une pause sans bloquer l'application
    Par Tamahome dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2008, 12h53
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2008, 14h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo