IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher les données d'un combobox dans un datagridviewer


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut Afficher les données d'un combobox dans un datagridviewer
    Bonjour a tous

    Dans datagridview, j'ai ajouter une colonne de type ComboBox
    Cette combobox est alimentée via un dataset

    Je souhaiterais afficher la ligne qui se trouve (p ex: a l'index 3) de la collection de la Combobox.
    Comment faire dans le datagridviw, je ne trouve pas le selectedindex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DgTypeMachines.Rows(i).Cells("M_IdZoneAtelierDefault").???????= ctype(DsTypeMachines.Tables("TypeMachines").Rows(i).Item("M_IdZoneAtelierDefault"),Integer)
    Dans un ComboBox classic c'est ComboBox.SelectedIndex, mais dans un ComboBox du datagridviewer??
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Pour moi ce n'est pas possible directement
    Unlike the ComboBox control, the DataGridViewComboBoxCell does not have SelectedIndex and SelectedValue properties. Instead, selecting a value from a drop-down list sets the cell Value property.
    source MSDN.
    Par contre il existe des moyen de bidouiller.
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher les données de la bdd dans un datagridview
    Par mrbrams dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2014, 15h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2010, 16h05
  3. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo